论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:316

【新年活动】过个高大上的土豪神马年!集齐七彩浮云召唤好礼!So easy!!!(获奖名单已公布,点击小活动图片查询)

回帖 发帖

1.饥饿游戏 2.继承者们 3.辣妈正传 4. 新天龙八部 5.地心引力 6.无人区 7.咱 们结婚吧 8.最美的时光

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

1.饥饿游戏 2.继承者们 3.辣妈正传 4. 新天龙八部 5.地心引力 6.无人区 7.咱 们结婚吧 8.最美的时光,,,最喜欢咱们结婚吧还有最美的时光

支持哦

管理员今天的活动在哪里参加的,我刚发了回复了,你告诉我去哪个链接里面去,我给按丢了,可以再给我发个链接吗

我抽奖中了,就不能玩了啊

回复 第215楼 企鹅世界QQ :
我抽奖中了,就不能玩了啊...

抽中奖的话,就不能参与之后的抽奖,但是其他小活动都是可以参加的呀

好活动参加啦,就是勋章要是能当天发就好啦

回复 第216楼 小鹿倪倪 :
回复第215楼企鹅世界QQ:我抽奖中了,就不能玩了啊...抽中奖的话,就不能参与之后的抽奖,但是其他小活动都是可以参加的呀...

知道了,谢谢回答

回复 第217楼 lelebaby2010 :
好活动参加啦,就是勋章要是能当天发就好啦...

因为零点前都还是有人会参加活动的,所以我们只能隔天一起发放了哈

回复 第214楼 钰萱的妈咪 :
管理员今天的活动在哪里参加的,我刚发了回复了,你告诉我去哪个链接里面去,我给按丢了,可以再给我发个链接吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

http://bbs.ci123.com/post/28182550.html这里哦

1 饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱 们结婚吧 8 最美的时光 都是3013年 点击率比较高的电视剧或电影 先来说 说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译, 还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜 样,要爱情,要孩子,要事业,也要 美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自 己,有一个全心全意爱自己的老公, 有一个和自己共患难的上司,还有一 个好的异性朋友,人生足矣,圆满而 又美好的结局

1 饥饿游戏 2 继承者们 3 辣妈正传 4 新天龙八部 5 地心引力 6 无人区 7 咱 们结婚吧 8 最美的时光 都是3013年 点击率比较高的电视剧或电影 先来说 说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译, 还有明道,孙俪是我们已婚妈妈的榜 样,要爱情,要孩子,要事业,也要 美丽,不能为了家庭孩子而迷失了自 己,有一个全心全意爱自己的老公, 有一个和自己共患难的上司,还有一 个好的异性朋友,人生足矣,圆满而 又美好的结局

第一排第二张牌是【继承者们】

第一排第三张牌是【辣妈正传】

第二排第七张牌是【我们结婚吧】

第二排第八张牌是【最美的时光】

这四部都大概看了。其他的都没看过。辣妈正传是我最喜欢的一部电视剧,该片演绎了一位时尚辣妈的精彩生活。看完我觉得作为一个女人,即使有了宝宝,那也不能忘了把自己打扮的美美滴!

回复 第223楼 小帛帛 :
第一排第二张牌是【继承者们】第一排第三张牌是【辣妈正传】第二排第七张牌是【我们结婚吧】第二排第八张牌是【最美的时光】这四部都大概看了。其他的都没看过。辣妈正传是我最喜欢的一部电视剧,该片演绎了一位时尚辣妈的精彩生活。看完我觉得作为一个女人,即使有了宝宝,那也不能忘了把自己打扮的美美滴!...

亲,记得到活动帖子http://bbs.ci123.com/post/28182550.html里参与哈

结局让我想到这样草率的结局,可以打消的对害怕婚姻的念头,也会有产生结婚后的焦虑,感觉就是互相矛盾,感觉说不上来,其实看完每一部电视剧,自己就会空坐着 想想结局 以后 联想自己,感叹下 体验下 会不会出连续剧 这样就没有了,不过我喜欢这样的感觉。

317 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航