论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:316

【新年活动】过个高大上的土豪神马年!集齐七彩浮云召唤好礼!So easy!!!(获奖名单已公布,点击小活动图片查询)

回帖 发帖

回复 第193楼 秋忆175QQ :
为什么才一天就有抽中,不是勋章还不够,不能抽...

亲是指第一个抽奖的吗?符合条件的话抽中就有效的,如果不符合条件,即使显示抽中也没有用的哈

支持..

1、饥饿游戏2、继承者们3、辣妈正传4、新天龙八部5、地心引力6、无人区7、咱们结婚吧8、最美的时光

上面那几部就只看过《咱们结婚吧》,其余都没看过,而且《咱们结婚吧》还没看完,就看过几集。不过很喜欢里面黄海波的演出还有那个极品老妈。剧里的松弛有趣的表演挺逗的。看后会轻松一笑。看了几集后感觉里面的角色都是比较善良、大度的,没有以往家庭剧的勾心斗角。最喜欢看这种轻松温暖的家庭剧了。

1,饥饿游戏2,继承者们3,辣 妈正传4,新天龙八部5,地心引 力6,无人区7,咱们结婚吧8,最美的时光,片子都不错,有的是老公看出来的,我有的没看嘿嘿!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

1.饥饿游戏 2.继承者们 3.辣妈正传 4.新天龙八部 5.地心引力 6.无人区 7.咱们结婚吧 8.最美的时光 都是2013年的点击率,收视率很高的电视或电影,先来说辣妈正传吧,主演是孙俪,张译,还有明道,孙俪是我们已婚妈妈们的榜样,要爱情,要孩子,要事业,也要美丽,有个全心全意爱自己,围着自己转的老公,把自己上司维护好,还要有一个对自己好的异性盆友,感觉人生足以!圆满,美好

1.饥饿游戏 2.继承者们 3.辣妈正传 4. 新天龙八部 5.地心引力 6.无人区 7.咱 们结婚吧 8.最美的时光 再来说说新天龙八步,感觉拍的不怎么样,还是喜欢林志颖的段誉,刘亦菲的王语嫣,新版的段誉太呆萌啦,王语嫣太平凡啦,但是还是每天都看着,为了打发时间,但是新版的阿紫我很喜欢

回复 第201楼 钰萱的妈咪 :
1.饥饿游戏2.继承者们3.辣妈正传4.新天龙八部5.地心引力6.无人区7.咱们结婚吧8.最美的时光再来说说新天龙八步,感觉拍的不怎么样,还是喜欢林志颖的段誉,刘亦菲的王语嫣,新版的段誉太呆萌啦,王语嫣太平凡啦,但是还是每天都看着,为了打发时间,但是新版的阿紫我很喜欢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,要在活动贴http://bbs.ci123.com/post/28182550.html中回复的哈

回复 第199楼 ミ﹏心微凉ヽ。505QQ :
1,饥饿游戏2,继承者们3,辣妈正传4,新天龙八部5,地心引力6,无人区7,咱们结婚吧8,最美的时光,片子都不错,有的是老公看出来的,我有的没看嘿嘿!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,要在活动贴http://bbs.ci123.com/post/28182550.html中回复的哈

回复 第198楼 ニャンニャン971QQ :
1、饥饿游戏2、继承者们3、辣妈正传4、新天龙八部5、地心引力6、无人区7、咱们结婚吧8、最美的时光上面那几部就只看过《咱们结婚吧》,其余都没看过,而且《咱们结婚吧》还没看完,就看过几集。不过很喜欢里面黄海波的演出还有那个极品老妈。剧里的松弛有趣的表演挺逗的。看后会轻松一笑。看了几集后感觉里面的角色都是比较善良、大度的,没有以往家庭剧的勾心斗角。最喜欢看这种轻松温暖的家庭剧了。...

1.饥饿游戏 2.继承者们 3.辣妈正传 4. 新天龙八部 5.地心引力 6.无人区 7.咱 们结婚吧 8.最美的时光再来说说咱们结婚吧,看的我感动的想哭,特别羡慕桃子,有个果实那么爱他,我和老公都天天看,因为看这个我们两个也学习相处,感情也变得更好了,虽然我们没有他们生活条件那么好,没有他们的工作好,但是我们也会像他们一样幸福快乐,我们也有一个属于我们的果实,我们爱的女儿,很喜欢这个电视剧,爱情家庭温情剧

1.饥饿游戏 2.继承者们 3.辣妈正传 4. 新天龙八部 5.地心引力 6.无人区 7.咱 们结婚吧 8.最美的时光

1.饥饿游戏 2.继承者们 3.辣妈正传 4. 新天龙八部 5.地心引力 6.无人区 7.咱 们结婚吧 8.最美的时光再来说说咱们 结婚吧,看的我感动的想哭,特别羡 慕桃子,有个果实那么爱他,我和老 公都天天看,因为看这个我们两个也 学习相处,感情也变得更好了,虽然 我们没有他们生活条件那么好,没有 他们的工作好,但是我们也会像他们 一样幸福快乐,我们也有一个属于我 们的果实,我们爱的女儿,很喜欢这 个电视剧,爱情家庭温情剧

1.饥饿游戏 2.继承者们 3.辣妈正传 4. 新天龙八部 5.地心引力 6.无人区 7.咱 们结婚吧 8.最美的时光 再来说说新 天龙八步,感觉拍的不怎么样,还是 喜欢林志颖的段誉,刘亦菲的王语 嫣,新版的段誉太呆萌啦,王语嫣太 平凡啦,但是还是每天都看着,为了 打发时间,但是新版的阿紫我很喜欢

1.饥饿游戏 2.继承者们 3.辣妈正传 4. 新天龙八部 5.地心引力 6.无人区 7.咱 们结婚吧 8.最美的时光 都是2013年 的点击率,收视率很高的电视或电 影,先来说辣妈正传吧,主演是孙 俪,张译,还有明道,孙俪是我们已 婚妈妈们的榜样,要爱情,要孩子, 要事业,也要美丽,有个全心全意爱 自己,围着自己转的老公,把自己上 司维护好,还要有一个对自己好的异 性盆友,感觉人生足以!圆满,美好

1.饥饿游戏 2.继承者们 3.辣妈正传 4. 新天龙八部 5.地心引力 6.无人区 7.咱 们结婚吧 8.最美的时光 都是2013年 的点击率,收视率挺好的

317 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航