论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:316

【新年活动】过个高大上的土豪神马年!集齐七彩浮云召唤好礼!So easy!!!(获奖名单已公布,点击小活动图片查询)

回帖 发帖

结局让我想到这样草率的结局,可以打消的对害怕婚姻的念头,也会有产生结婚后的焦虑,感觉就是互相矛盾,感觉说不上来,其实看完每一部电视剧,自己就会空坐着 想想结局 以后 联想自己,感叹下 体验下 会不会出连续剧 这样就没有,不过我喜欢这样的感觉。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

结局让我想到这样草率的结局,可以打消的对害怕婚姻的念头,也会有产生结婚后的焦虑,感觉就是互相矛盾,感觉说不上来,其实看完每一部电视剧,自己就会空坐着 想想结局 和以后 联想自己,感叹下 体验下 会不会出连续剧 这样就没有了,不过我喜欢这样的感觉。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

1 饥饿游戏

2 继承者们 

3 辣妈正传

4 新天龙八部

5 地心引力 

6 无人区 

7 咱们结婚吧 

8 最美的时光 

这几部电视剧、电影中我印象最深的是《辣妈正传》,这部电视剧有著名演员孙俪领先主演,剧中的剧情能够很形象的反映出我们当代人的生活现状,由一个女孩转变为女人,从女人荣升为妈妈,辣妈,无论在职场还是在家里,都是一个了不起的女性!

第一部是:饥饿游戏

第二部是:继承者们

第三部是:辣妈正传

第四部是:四大名捕(二)

第五部是:地心引力

第六部是:无人区

第七部是:咱们结婚吧

第八部是:最美的时光

我最喜欢看的是辣妈正传,这是跟我们现实生活最接近的,孙俪这个角色把当下社会中的宝妈们诠释得淋漓尽致,照顾宝宝与事业的冲突,老公的社会关系,家庭里与婆婆的冲突,在婆婆和妈妈对宝宝的照顾有分岐时,如何处理这些都成为这部戏的焦点。很值得一看。

祝愿所有的宝妈和宝宝新春快乐,希望咱们的育儿网越办越好。

1(饥饿游戏)

2(继承者们)

3(辣妈正传

4(新天龙八部)

5(地心引力)

6(无人区)

7(咱们结婚吧)

8(最美的时光)

第三个辣妈正传是我今年唯一一个正经看过的电视剧,由于有了宝宝没有时间看电视剧了,所以今年没怎么看,辣妈正火的时候经不住他们天天叨叨这个电视剧,于是就挤时间看了。

我的感想,我觉得主角孙俪也就是夏冰演绎的非常贴近现实生活,他演的不仅仅是辣妈,也是一个女人的成长经历,女人在经历了年轻,过度到一个妻子一个母亲的时候,她心理也成熟不少,对待一些生活上的事情已经不再是像年轻的时候一样可以不考虑外面的因素只管自己,而是已经在面对事情的时候考虑全面和大局,我非常喜欢夏冰的性格,虽然老公不是那么那么的出色,虽然身边不乏帅哥追求者,但是依然坚持好女人该有的一个度,爱自己的家人爱自己的家。

只知道3是《辣妈正传》,7是《让我们结婚吧》,很喜欢这两部电视剧,孙俪主演的辣妈正传里的夏冰个我留下了深刻印象,很欣赏她家庭事业爱情亲子都搞得很好,我要是有她十分之一也好,新时代的辣妈向夏冰学习。

我们一起加油吧

任务完成,试试下!

我现在4个浮云徽章拉,继续努力

任务完成

任务完成

什么时候抽奖的

支持好活动!

这个活动后面的没机会参加了哇

活动挺丰富的。

317 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航