论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:316

【新年活动】过个高大上的土豪神马年!集齐七彩浮云召唤好礼!So easy!!!(获奖名单已公布,点击小活动图片查询)

回帖 发帖

回复 第165楼 可爱de多 :
真好玩的游戏...

记得到活动贴http://bbs.ci123.com/post/28205292.html截图说明哈

很不错  不过过年了好忙啊

嘿嘿,已经得了2个了,是现在抽奖中奖几率高还是再集几个啊?!

回复 第168楼 春晓8642 :
嘿嘿,已经得了2个了,是现在抽奖中奖几率高还是再集几个啊?!...

嘿嘿,这个要看运气啦,加油加油

过个高大上的土豪神马年!集齐七彩浮云

参加了,能中个小奖就可以了

回复 第171楼 开心梦 :
参加了,能中个小奖就可以了...

好滴,记得到活动帖中截屏回复哈

为嘛我现在才看到!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第173楼 辰妈618 :
为嘛我现在才看到!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

现在也来的及的呀亲

以下是引用 第174楼 小鹿倪倪 的话:
 现在也来的及的呀亲
我弄不上!

是不是这样

祝朋友们新年愉快,万事如意,想有什么马上有什么,祝育儿网越办越好,红红火火。

此帖子已经被真乒痴于2014年01月27日 23:32:01编辑过。

回复 第175楼 辰妈618 :
以下是引用第174楼小鹿倪倪的话:现在也来的及的呀亲我弄不上!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你如果是手机的话,可以参与第一个的方法就是下载美图秀秀的APP,教程在这里http://bbs.ci123.com/post/28205292.html/0#28225410

如果是电脑的话,就可以直接用美图弄啦

回复 第176楼 真乒痴 :
是不是这样...

这样也可以哦,不过去截屏到活动帖子里,加上新年祝福哈

马上参加

以下是引用 第177楼 小鹿倪倪 的话:
 你如果是手机的话,可以参与第一个的方法就是下载美图秀秀的APP,教程在这里http://bbs.ci123.com/post/28205292.html/0#28225410如果是电脑的话,就可以直接用美图弄啦
就是里面那个照片神器不会弄啊!

317 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航