论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:426

【1月26日新年活动】换头像!晒神马!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单

baobei311    获得小粉板

╰翔☆程╮     获得游戏书

tzszckb      获得玩具吊车

自由的鱼儿2011  获得防吐奶瓶

幸福小艺琳    获得卡通衣架

(以上奖品在一周内邮寄寄出)

马年想要晒神马?很简单!马年想要马儿做头像?很简单!马年想要一张个性图片?很简单!你只需动动手指,制作一张个性的神马图片就可实现!

(开奖时,无邮寄地址者,不发放奖励)

【活动时间】2014年1月26日  9点--24点

【参与方式】

1、你可以:利用美图秀秀手机app制作一款个性新春拜年图片,更新头像并截屏回复;(点击查看制作教程

2、你还可以:在美图秀秀中打开下方的图片素材,并将自己的头像添加进去,制作新头像上传更新到论坛并截屏回复;(点击查看制作教程

* 美图秀秀下载地址
http://xiuxiu.meitu.com/
* 操作过程中遇到问题,联系小鹿QQ 2355603150
* 头像更新完毕后可能存在缓存时间,暂未能显示新头像,可截屏展示上传部分的图片,如:

* 马年头像素材(点击查看下载教程

【奖励】

在符合活动要求的用户中,随机抽取5名幸运用户获得奖励。以下奖品随机发放

【奖品展示】

奖品一 小粉板  奖品二 游戏书  奖品三 玩具吊车  奖品四 防吐奶瓶  奖品五 卡通衣架

参与的用户可以获得新年特别勋章---浮云勋章一朵,集齐到相应的朵数,即可参与抽奖!

搜集浮云勋章抽奖赢好礼        

为保证所有网友参与活动赢取奖励的机会均等,7个活动不重复获奖!谨防春节期间快递丢件,所有获奖名单及奖品邮寄统一年后出炉~

1月26日:换头像!晒神马!指南贴

1.打开美图秀秀软件,如果没有的话,点击这里下载美图秀秀下载

2.点击页面左上角的打开,然后选中本地的照片

3.图片添加进美图秀秀后,点击最上面的拼图。然后点击下面绿色的大字“添加图片”,在本地找到已经下载好的神马头像素材

4.神马头像添加完成后会出现以下的拼图页面。

最顶上的小圆圈是旋转图片的作用,可以通过这个将图片由现在的歪的变成正的;

四边的小圆圈是调整图片大小的;

将鼠标移至神马头像上,还可以移动图片。

5.通过以上的移动后,就可以出现下面的效果图。点击最下面的确定。

6.点击确定后,你可以通过选择右上方的裁剪,对图片做最后的完善。

7.点击裁剪后,进入裁剪页面:

白框就是裁剪框,里面是你需要的内容。四边的小圈子是调节裁剪大小的。

8.通过调整得到自己想要裁剪的部分时,点击裁剪两个字。之后页面跳转后,再点击最下面的完成裁剪就可以了。

9.点击完成裁剪后,效果图如下

10.最后点击右上角的保存分享就可以了

根据您的手机型号,点击即可下载手机或ipad版美图秀秀app

下载完毕打开手机美图秀秀app软件 ↓点击红框中箭头进入第2页,点击照片拜年神器,开始制作你的拜年图片吧~

将生成的图片保存下来,替换成论坛头像,并截图,如:        

→点此>>修改头像→ 

支持啦。

我这个可以吗?

此帖子已经被芦苇飞鸟于2014年01月26日 14:00:44编辑过。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2014年01月26日 14:02:33编辑过。

我赶脚我滴小萌猫还是很可耐滴 不想换哦

小鹿,我试了好久,还是做不好,可能是我太笨了

还要下载

晒神马

再来换一个,头像小了看不清,我们母女三人三马,妈妈新年马,大宝正义马,小宝精神马。同时也祝愿咱育儿网,马年越来越红火,马年再多来些新姐妹。

现在对于我来说,育儿网就是我不可缺少的一部分,它是我最好的朋友,一天没有看到它我就会非常想念,真心的祝福你,越来越强大。

此帖子已经被丹馨于2014年01月26日 23:04:00编辑过。

一定要用手机才可以吗?

电脑不行吗?

成功喽!

支持好活动来了

这样的截图算合格吧?

为什么改好了回帖还不显示?

回复 第14楼 幸福在发芽 :
为什么改好了回帖还不显示?...

已经显示啦,记得截屏哦

427 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航