论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

卵巢过度刺激综合征、多胎妊娠、卵巢扭转等等。备孕女性可以服用原(治)纯  品易  孕胶囊,通过植物成分营养调理内分泌,促进卵泡生成、促进排卵。温和无副作用。避免了促排卵药物治疗后产生并发症的风险。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我怎么看不到原文呢?

备孕期间,准妈妈要特别的注意,尽量避免吃高糖的食物,以免引起糖代谢紊乱,甚至成为潜在的糖尿病患者。在怀孕后,如果孕妇继续保持着吃高糖食物的习惯,就会导致出现孕期糖尿病。易  孕胶囊是备孕时期的首选,它所含有的成分可以妈咪和宝贝健康成长。

我空囊2次。哪有下载保胎的方法

支持

空囊73天,明天手术

好好检查,下次注意,我看看,刚刚停胎了

原治纯      品的易      孕胶囊通过中医整体调理的方法,对身体进行全面的调整,女子养血调经,以使内分泌系统和生殖功能恢复正常,而不只是单纯针对对某一个与生殖有关的脏器进行疏通或消炎。

支持

我去年怀孕两个多月的时候,突然流带血色的白带。到医院,医生说是胎停了。这次怀孕,43天只见孕囊不见卵黄囊,孕酮偏低,现在打黄体酮保胎,不知道还有没有用。好难过,真不知道自己为什么这样!

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保    宫胶囊增加营养,促进恢复。

好孕

我13年底到今年1月初在医院保胎了二十多天,我不是因为空囊,而是宫内有血。同病房的是一个胎停育4次的女孩,我们这里的省妇幼、市妇幼去过n次了,她姑父还是他们那市妇幼的主任医师,给她的结论是:撞大运!晕死。她的孩子比我的孩子大十天,但她的月经35天左右,着床晚,第一次四十多天的时候检查,只能看到宫内模糊阴影,疑似胎囊;隔了十天,有胎囊、暖黄囊、无胎芽;又隔了十天,也就是60多天的时候,才有胎心。她说,这是她怀孕五次第一次看到孩子的胎心!

说说我们这里的治疗吧,我们这是省级中医学院。提倡保胎。我和其他的病友都有相似的经历,到西医院,比如省妇幼、市妇幼,大夫只会说,回家休息,等一个星期来复查,再没有胎心孩子就不成了。到了中医院,他们都是让住院。这里的胎停一般治疗方法(我只是听病友介绍的,自己不是医生):全面夫妻抽血,即使封闭抗体没问题,也建议打封闭;输丹参,丹参有活血的功效,医生说,加快孕妇的血液流动,给胎儿更多的营养,十天一个疗程,休息十天再输一个疗程;每星期抽血查孕酮、hcg、雌二醇。我这个病友,这几项指标一直不好,时上时下,小针不断,药不离口,但医生一直宽慰她,说每个人情况不一样,有些人hcg才七万多,孩子一切正常;喝中药+固肾安胎丸,我的中药里面,医生解释有止血的、有消炎的、还有利大便的,我因为是宫内有血,医生开了点三七粉,可以活血化瘀。吃药打针的同时,医生会抽血检测肝功能,因为有些药对肝功会有影响。一般医生会要求住到怀孕七十多天为止,因为这时候,胎盘正在形成,hcg也开始慢慢下降了,很多都可以不再打了。我就是七十多天的时候医生让出院的。但很多病友都有过好几次的不良孕产史,所以自己会要求注满三个月,甚至有些人直到生产为止。

住院的这些天,我了解到西医和中医的理念不一样,西医一般都会归功于胚胎有问题,中医一般都提倡积极保胎,当然,如果胚胎质量不好,即使在保胎,还是会出问题的。但,就像我那个病友说的,一次有问题、两次有问题,三次、四次还有问题吗?夫妻检查都正常,卵泡检测也正常,胚胎有问题的概率肯定会大大降低的。而且我们这里的医院,我私下问过一个熟人,他说保胎不挣钱,我住了23天地医院花了6000快钱。去年三月份做了一次腹腔镜手术,取出小囊肿,住了一个星期花了9000多。那些妇科很牛的医院,大大小小的手术都接不过来,住院一个星期就可以花过万,所以他们根本没有病床给这些保胎的,所以就不那么积极了。

所以,建议大家,如果西医院不采取积极保胎的措施,不如去中医院看看,也许会事半功倍。我现在怀孕三个多月了,八十多天去检查,孩子一切正常,宫内积血减少了,但还没有消,医生说回家小心点,让我一个月后复查,开了点消炎药,怕积血有炎症感染孩子了。希望一切顺利吧。

想知道有没有第一次空囊第二次好孕的朋友

251 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航