论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:653

【1月24日新年活动】照片连连看,欢乐笑开怀(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1-G

2-C 

3-A

4-E

5-D

6-F

7- H 

8-B

新的一年祝男宝越来越帅,女宝越来越漂亮!

应该是:1和C   2和B    3和F   4和G   5和H   6和 D    7和E    8和A。

宝宝好乖巧啊,看的眼睛都花了。

1-B  2-H  3-C  4-G  5-A  6-D  7-F  8-E                祝愿大家新年快乐,在新的一年里身体健康,万事如意,小朋友们开心快乐每一天!

1G,2E,3A,4F,5B,6H,7C,8D

祝大家新年快乐,万事如意,恭喜发财,年年有余!

以下是引用 第6楼 伊美丶妈妈 的话:
太难了。,一个都找不到此帖子已经被伊美丶妈妈于2014年01月24日09:10:29编辑过。...

好难~~1G 2B 3A 4C 5F 6E 7H 8D

1对应A;2对应E;3对应B;4对应c;5对应D;6对应F;7对应H;8对应G.

新的一年祝福大家新年快乐,平安幸福,宝贝茁壮成长!

1G2E3A4B5D6F7C8H祝宝贝们新年快乐哦,马年吉祥

1-C  2-B   3-F  4-G  5-H  6-D  7-E  8-A祝宝宝们健康成长每一天。

1-B 2-C 3-F 4-A 5-H 6-D 7-E 8-G

祝福所有宝宝健康快乐,幸福成长。

1 B  2 C  3F  4A 5 H  6 D  7 E  8 G

祝愿宝宝身体健康。快乐,新年红包多多

1-c 2-b 3-d 4-e 5-f 6-a 7-g 8-h

1-b 2-c 3-d 4-a 5-f 6-g 7-h 8-e+宝宝们健健快乐成长!

1-F  2-A 3-E  4-G  5-D  6-H  7-B  8-C    祝愿大家新年快乐,万事如意,恭喜发财。    

1. A 2.C 3.F 4.G 5.D 6.H 7.E 8.B

新的一年祝所有宝贝们健康快乐的成长!

654 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航