论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:653

【1月24日新年活动】照片连连看,欢乐笑开怀(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1对应G;2对应F;3对应A;4对应E;5对应B;6对应H;7对应C;8对应D+新的一年祝大家身体健康、万事如意!

1对A,2对C,3对H,4对E,5对F,6对G,7对B,8对D

1-H      22-C     3-A     4-G     5-B              6-F     7-E        8-D

祝大家马年快乐,事事顺心

1.  B

2 . C

3.   A 

4.   F

5.  H

6.  D

7.  E

8.  G

在新的一年里,祝育儿网越办越红火!祝宝贝开心快乐每一天!

1--E    2--C    3--A  4--G   5--B   6--F   7--H   8--D

呵呵,祝小朋友和宝妈新年快乐!

1对应E, 2对应G, 3对应A, 4对应F, 5对应H, 6对应C, 7对应D, 8对应B,祝所有的小朋友健康快乐的长大!

1对A,2对C,3对H,4对E,5对F,6对G,7对B,8对D+祝宝宝们马年大吉

1对应E, 2对应G, 3对应A, 4对应F, 5对应H, 6对应C, 7对应D, 8对应B,祝所有的小朋友健康快乐的长大!

1B  2C  3G  4A  5H  6F  7E  8D+祝育儿网越办越红火,新年快乐!

在猜一遍,不知道会不会对

1G  2C  3F  4A  5D  6B  7H  8E+祝大家新年快乐,马年吉祥。

1-B 2-C 3-F 4-G 5-D 6-H 7-E 8-A

孩子们的变化真的好大啊,大概猜一下啦,不知道能对几个。祝宝贝们新春愉快!

5对应D

8对应B

3对应A

7对应E

1对应C

6对应F

4对应G

2对应H +祝各位宝宝和我家的宝宝每天都开开心心,健健康康!

1.  B 2 . C 3.   A  4.   F 5.  H 6.  D 7.  E 8.  G

祝新年一年里大朋友小朋友都能事事顺心,天天开心!

1-E

2-A 

3-F

4-G

5-B 

6-C 

7-H 

8-D

祝所有的小宝贝健康快乐的成长!

1C2E3G4A5D6F7H8H

654 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航