论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:653

【1月24日新年活动】照片连连看,欢乐笑开怀(获奖名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单

依美丽       获得补水套装

zlj817        获得新生小金瓶

熠宝儿       获得游戏书

慕小橙子   获得工程吊车

香军蒙       获得水润唇膏

(以上奖品在一周内邮寄寄出)

一年又一年,
不知不觉中我们都已经长大了,叔叔阿姨,你们还能认出哪个才是我吗?小编随机挑选了8位可爱宝宝,左边一列是这些宝宝长大后的照片,右边一列是他们过去的照片,请逐一写出左边照片各自对应的右边照片是哪些,如:1对应c;2对应d……

(开奖时,无邮寄地址者,不发放奖励)

正确答案公布:1-G 2-E 3-A 4-F 5-B 6-H 7-C 8-D

【活动时间】2014年1月24日  9点--24点

【活动方式】回复你的答案+你的新年祝福(10字以上)

【奖励】  1、跟帖参与的将随机产生奖励土豆一枚。(灌水回复取消土豆)

2、参与用户达到100名,增加5名实物奖励(随机抽取5名正确答案获奖者,随机发放以下奖品)

3.参与的用户可以获得新年特别勋章---浮云勋章一朵,集齐到相应的朵数,即可参与抽奖!

搜集浮云勋章抽奖赢好礼        

为保证所有网友参与活动赢取奖励的机会均等,7个活动不重复获奖!谨防春节期间快递丢件,所有获奖名单及奖品邮寄统一年后出炉~

提示线索:B 和 D是男宝~

好活动,支持了

支持来了,先占位

难度有些大,有的宝宝变化很大啊

宝宝变化很大

太难了。,一个都找不到

此帖子已经被伊美丶妈妈于2014年01月24日 09:10:29编辑过。

这个好难呀

支持支持 研究一下

1-B  2-C   3-F  4-G  5-H  6-D  7-E  8-A

1-C  2-B   3-F  4-G  5-H  6-D  7-E  8-A  祝愿所有大朋友小朋友新年快乐

1B2F3A4G5D6H7E8C+在新的一年里祝愿我的好朋友育儿网越办越红火

1 B  2 C  3 A  4 F  5 H  6 D  7 E  8 G

祝大家马年交好运,幸福吉祥。

此帖子已经被duola2013于2014年01月24日 09:28:44编辑过。

真的好难啊!我看了又看眼都花了,觉得都差不多。都挺像的,等会儿吃了饭再过来瞧瞧!!

1-B  2-C   3-G  4-A  5-H  6-F  7-E  8-D +  祝小朋友们新年开开心心!快快乐乐!

只有几个可以完全肯定是对的

654 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝