论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:653

【1月24日新年活动】照片连连看,欢乐笑开怀(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1-B 2-C 3-F 4-G 5-H 6-D 7-E 8-A

祝愿孩子们都健康成长!!

相似度太高了吧,好难啊1 B  2 C  3 A  4 F  5 H  6 D  7 E  8 G,就先给这个答案吧,

祝福大家马年行大运!

1对应A,2对应C,3对应G,4对应E,5对应D,6对应F,7对应H,8对应B,希望马年发大财,行大运,大家都平平安安,顺顺利利,开心快乐每一天。

1 B  2 C  3 A  4 F  5 H  6 D  7 E  8 G

祝小朋友们身体健康,天天开心!

1- H 2-C 3-F 4-A 5-D 6-B 7-E 8-G.希望家人身体健康,万事如意

1B  2E  3A  4G  5H  6F  7C  8D  祝育儿网越来越兴旺。

又看了一遍,感觉要修改下:1-B 2-F 3-A 4-G 5-H 6-D 7-E 8-C   希望宝宝们都健康茁壮的成长,妈妈是爱你们的。

1-C  2-B   3-F  4-G  5-H  6-D  7-E  8-A    祝大家新年快乐!

1-B  2-C   3-F  4-G  5-H  6-D  7-E  8-A祝各位新年快乐,心想事成,宝宝身体健康,快高长大。。。

1-B 2-C 3-F  4-G 5-H  6-D 7-E  8-A

祝愿所有的宝宝新年快乐,健健康康!所有的宝妈马年如意!

1-B  2-C   3-F  4-G  5-H  6-D  7-E  8-A

祝福育儿网马年马到成功,越办越红火,人气越来越旺

祝福育儿网的姐妹们马年心想事成,想啥马上有啥

祝福马年自己在育儿网大丰收,为2个宝宝赚奶粉、赚玩具、赚纸尿裤,赚其他。。。

最关键的就是马年祝福育儿网认识我的和我认识的、不认识的朋友们身体健康

1-C 2-B 3-F 4-G 5-H 6-D 7-E 8-A 祝愿所有大朋友小朋友新年快乐

1-C 2-B 3-F 4-G 5-H 6-D 7-E 8-A 祝愿所有大朋友小朋友新年快乐

1- C  2- B 3- A  4- F  5- H  6 -D  7 -E  8 -G祝天下的宝宝健康快乐

654 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航