论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:653

【1月24日新年活动】照片连连看,欢乐笑开怀(获奖名单已公布)

回帖 发帖

1-B,2-E,3-A,4-G,5-H,6-C,7-F,8-D.新的一年里祝育儿网里的大盆友,小盆友马上有钱。身体健康。万事如意。

1对应C,2对应D,3对应G,4对应A,5对应E,6对应F,7对应H,8对应B

祝可爱的宝宝们马年健康,万事如意。

1-B  2-C  3-F  4-G  5-H   6-E   7-D   8-A 

祝福所有的小朋友新的一年健康快乐!

1 G  2 C 3 F  4 A  5 H  6 D  7 E  8 B

祝所有小朋友友们马年健康,快乐!祝大朋友们马的大吉,马上中奖!

我女儿出生和现在的照片,你们看的出来吗

有点难度的

1- G  2 -C 3- F  4- A  5 -H  6 -D  7- E  8- B

祝所有小朋友友们马年健康,快乐!祝大朋友们马的大吉,马上中奖!

1-A,2-C,3-B,4-G,5-H,6-F,7-E-,8-D

1对应G 2对应E 3对应A   4对应F 5对应H 6对应C 7对应B 8对应D

祝大家马年马上有福!

1B2C3F4G5H6D7E8A

1G.2E.3A.4F,5B.6H.7C.8D 祝福大家马上有钱,春节快乐.祝福小朋友们健康快乐成长!

此帖子已经被慕小橙子于2014年01月24日 23:26:27编辑过。

1-c  2-e 3-a  4-g  5-h  6-f  7-b 8- d不知道对不?原所有宝贝健康成长!

1-G  2-C  3-A  4-H  5-D  6-F  7-E  8-B

祝福所有的宝贝马年快快乐乐、健康茁壮成长……

1-c  2-e 3-a  4-g  5-h  6-f  7-b 8-d愿所有宝宝健康成长,开心快乐每一天!

1-A  2-E  3-G 4-C 5-D 6-F 7-H 8-B  

祝福大家马年行好运,心想事成,万事如意!

654 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航