论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:100

✿✿✿脊髓灰质炎疫苗: 免费糖丸和自费针剂,国产和进口 --- 世界卫生组织说?亮点啊!✿✿✿

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 东方布丁 的话:
大姐,你还真说对了,中国还真不能和欧洲比,中国推行免费疫苗是为了保证每个儿童都能接种,尤其像偏远农村地区,如果国家再不实行免费政策,恐怕他们连打都不打了,我曾经在其他论坛上看到有些偏远地区的社区连乙肝都要让家长打自费的,结果导致很多家长都不给孩子打疫苗了,一个人如果有条件选好的,谁不想选好的呢,你以为地方社区向家长推销进口疫苗就是为了家长好吗,那是政府拨款层层克扣的结果,疫苗和药物一样都是在一代...

看完了,幸好我宝用的免费没有事!如果有机会我还是会选择进口自费的!终于懂了!

以下是引用 第54楼 哎桔子 的话:
俺们打的五联苗,一针798,好贵的说,不过医生说把12针减成4针,想着宝宝可以少打8针呢,就毫不犹豫了,已经打了2针了。...

我上次带宝宝去打乙肝疫苗,医生也给我推荐这款针药,我们这边也是打4针,好贵的说,不过打算给宝宝打中等的那种针剂,就怕一下子给宝宝打太好的针剂,以后任何药物都只能用进口的了,不过看了这个帖子,还真不敢给宝宝吃糖丸了

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
看了那个帖子,唉,从孩子的视角去说真让人想哭啊...

幸好 我们打的自费的 不跟国家较劲了 不指望免费了 先保命再说吧

我们打进口的了

最近疫苗真是闹得人心惶惶

我们打的是五联,有进口的就打进口的~~

这是一个纠结的问题

、、、、、

进口灭活的第四针是18个月的时候打还是四岁时候打?另外前两针打,后两回糖丸会安全吗?

101 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航