论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

有没有怀孕的妈妈跟我一样整天担惊受怕的?

回帖 发帖

我现在怀孕五个多月了,从怀孕刚开始的时候就担心宝宝的健康问题,可能是强迫症吧,每次去医院检查,看到宝宝各项指标都很正常就会放心一点,可是过没几天就会恢复原样。我这几天在网上看了很多关于胎停和死胎的帖子,有的宝宝都六个月了,还没有胎心最终只能引产,把我吓个半死啊。

上个星期我刚去医院产检完,宝宝很健康,我还做了什么唐氏筛查。这不刚刚放心五天没到,我就又开始担心了,怎么办,这是我第一次怀孕,什么都不懂,想像有经验的姐妹们求助。我和老公的身体都很好,结婚之前在医院做了优生四项、梅毒、艾滋什么的,医生都说没有任何问题,很健康,好好在家养着就行。可我还是很担心,尤其是在网络上面看了那么多毛骨悚然的帖子,是不是准妈妈都会这样啊,还是我得了什么怀孕忧郁症?我朋友也劝我只要吃得好睡的香就可以生一个健康可爱的宝宝,不然整天神经兮兮的就算没病都会弄出病来。我觉得她说的很有道理,我是不是不应该再看那些乱七八糟的帖子了?

楼主你想的太多了,这样有可能对孩子不利哦。

我之前也是这样,今天刚做完四维彩超,宝宝很健康,是个男宝,我也放心了!
亲,别想的太多了,放松自己,要相信宝宝会很坚强的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵  最初的时候我也和你一样,宝妈不 要太担心,放宽心其实是对宝宝最好的

不用怕,我当时前三个月一直在电脑面前工作,他们都说有辐射,宝宝容易发育不全,我也整天担心,现在生了,宝宝非常健康

我刚开始都会像你那么紧张,但是后来都慢慢地想开了,虽然很多那些不好的例子,但是你可以选择不要看啊!我上个月褐色分泌物还持续了30天,也是天天胡思乱想,但是这样担心又管什么用呢!?所以希望楼主开心点,不要想那些不好的事情!我那个做产科的朋友跟我说,那些胎停的本来染色体就是有问题的,也是一个自然淘汰的过程。所以啊,别再去看那些了。有空多出去走走,呼吸好的空气、晒晒太阳!

太紧张了,要放松,不然影响到宝宝就不好了。

亲爱的,当时我特紧张,一感觉宝宝没动或者怎么样就去提前挂号,后来宝宝好像很矫情一样,从出生起就没安全感,到现在都一直需要人陪,宝妈这种紧张的情绪会影响到宝宝的胎教,让宝宝缺乏安全感的哦……

楼主我也这样,我都二胎了,《》一胎很健康是个漂亮女宝《》也很宝宝会离开我,昨晚三点醒了,总觉得四个月还没胎动又担心起来!上网查呀?翻看以前二宝b超图,用手一直摸肚子,终于感觉到他动了一下,那一刻我眼泪都出来了,才安心睡着了

表示很轻松,

我也和楼主一样,我准备四个月了,整天提心吊胆的害怕宝宝什么的,人家四个月的肚子都见了,可我的没什么见就吃饱了见点,我也担心啊。

我也五个多月,甲亢患者,怀孕第一个月做过胸透,刚做过四维彩超,结果不错,而且自我怀孕,甲亢就恢复了,宝宝比你想的要坚强,不要担心,我就觉得我的宝宝好棒

同感啊!老是担惊受怕,害怕发育不好之类的,要是时间长了没有胎动就更担心了

呵呵 你想太多了

楼主你想的太多了,这样有可能对孩子不利哦。

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝