论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

有没有怀孕的妈妈跟我一样整天担惊受怕的?

回帖 发帖

不是忧郁,是被迫害妄想症吧....

我也是啊,有时觉得自己跟神经病一样,在坚持两个多月,加油!

我也是整天担心,明天下午要做四维彩超了,有点紧张。希望宝宝一切都好!

以下是引用 第24楼 闪光宝 的话:
怀孕第一个月做胸透??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
单位体检,那会不知道怀孕了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

为什么我从来不会担心宝宝会不好,我还很少检查就说这次吧,都4个月了我都没去检查过,什么孕前孕后糖筛筛查我都没做,相信自己啊

以下是引用 第3楼 薇丶薇 的话:
我之前也是这样,今天刚做完四维彩超,宝宝很健康,是个男宝,我也放心了!亲,别想的太多了,放松自己,要相信宝宝会很坚强的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

微微,恭喜你。我为你高兴。

放松一点,尽量少看或者不看这些负面的帖子,要知道多数妈妈都能顺利生下健康宝宝的。

我也担心 ,是近白带好多呀。可是又没有什么不舒服, 不知道会怎样,四十天的时候刚做B超,要等两个月的时候再去检查。。。。

我怀着的时候也跟你一样,检查医生一会说宝宝小,一会羊水多,郁闷死了,一整个孕期都提心吊胆的,结果宝宝有7斤4两,很健康。不要自己吓自己,平常心就好!

以下是引用 第34楼 xieyiyi820 的话:
单位体检,那会不知道怀孕了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
做的那个月有没有怀上??医生怎么说?

以下是引用 第3楼 薇丶薇 的话:
我之前也是这样,今天刚做完四维彩超,宝宝很健康,是个男宝,我也放心了!亲,别想的太多了,放松自己,要相信宝宝会很坚强的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
幸福滴人儿,接男宝棒

宝妈是看那些帖子看的,因为这个论坛分版块的, 胎停版块当然都是这类帖子了。

多看看孕期话题,和准妈妈一起讨论就好了。

我怀大宝那会,还没来得及结婚,酒席没办,证也没领,主要是都没时间。等到忙活完酒席,领证的时候 我都怀孕7个月了。一开始建不了卡,这里检查下那里检查下的, 唐筛,排畸,糖筛都没做过,就是做过两次B超。一次确认宫内孕,一次是16周去建卡说是黑户 被赶出来了。

等我都准备好了 去检查的时候,啥都错过了,貌似就等着生了,呵呵。

不过宝宝一切都很好。 30周的时候医生说是排畸下,结果宝宝太大,已经看不清五官,也就那么过去了。我就从后来数据上看宝贝发育情况。 我相信自己的身体状况,也特别注意自己的饮食,作息。 预产期前三天才被领导赶回家 怕我生在公司里。 结果宝宝留级,10天后顺产的 6.9斤女宝。

孕期一直上班哦,没人照顾,我下班得买菜做饭,做饭都是用电磁炉。 有时候买一大桶油,有时候提小袋米, 都是乘公交。衣服床单都是自己手洗哦,心情轻松些,照样生龙活虎。

所以……不要太过于担心了,身体有没有异样,自己最清楚,别自己吓唬自己哦! 有问题不要错过,没有问题就轻松地过。

会担心宝宝长的不好,或有什么缺陷,但还是要放宽心

宝妈是看那些帖子看的,因为这个论坛分版块的, 胎停版块当然都是这类帖子了。

多看看孕期话题,和准妈妈一起讨论就好了。

我怀大宝那会,还没来得及结婚,酒席没办,证也没领,主要是都没时间。等到忙活完酒席,领证的时候 我都怀孕7个月了。一开始建不了卡,这里检查下那里检查下的, 唐筛,排畸,糖筛都没做过,就是做过两次B超。一次确认宫内孕,一次是16周去建卡说是黑户 被赶出来了。

等我都准备好了 去检查的时候,啥都错过了,貌似就等着生了,呵呵。

不过宝宝一切都很好。 30周的时候医生说是排畸下,结果宝宝太大,已经看不清五官,也就那么过去了。我就从后来数据上看宝贝发育情况。 我相信自己的身体状况,也特别注意自己的饮食,作息。 预产期前三天才被领导赶回家 怕我生在公司里。 结果宝宝留级,10天后顺产的 6.9斤女宝。

孕期一直上班哦,没人照顾,我下班得买菜做饭,做饭都是用电磁炉。 有时候买一大桶油,有时候提小袋米, 都是乘公交。衣服床单都是自己手洗哦,心情轻松些,照样生龙活虎。

所以……不要太过于担心了,身体有没有异样,自己最清楚,别自己吓唬自己哦! 有问题不要错过,没有问题就轻松地过。

一样老是担心,我是二胎了,一胎啥也不担心,不知道怎么了2胎一直担心,怕这怕那,哎,生个孩子不容易啊

54 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝