论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

有没有怀孕的妈妈跟我一样整天担惊受怕的?

回帖 发帖

我也是,,就是自己想多了,还有就是我身边有的宝宝不健康,我总想万一我的宝宝不健康怎么办,所以我每个月都检查一次,那现在还是不放心。我自己愁!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 薇丶薇 的话:
我之前也是这样,今天刚做完四维彩超,宝宝很健康,是个男宝,我也放心了!亲,别想的太多了,放松自己,要相信宝宝会很坚强的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你好,你生几月份的阿?

我也是整天提心吊胆的 因为我第一次是胎停了 现在五个多月了 整天也是提心吊胆的

以下是引用 第17楼 执执执゛与子偕老つ611QQ 的话:
你好,你生几月份的阿?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你好亲,我预产期是2014.4.18号

以下是引用 第19楼 薇丶薇 的话:
你好亲,我预产期是2014.4.18号来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
呵呵,我俩差不多呢,我是4,26号

以下是引用 第20楼 执执执゛与子偕老つ611QQ 的话:
呵呵,我俩差不多呢,我是4,26号来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯,咱俩是一个月的预产期,亲,做四维彩超了吗?

以下是引用 第21楼 薇丶薇 的话:
嗯嗯,咱俩是一个月的预产期,亲,做四维彩超了吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
做了,不过是三维彩超,你呢,宝宝一切都好吧?

楼主要放松心情,总是紧张对宝宝发育不良。

以下是引用 第12楼 xieyiyi820 的话:
我也五个多月,甲亢患者,怀孕第一个月做过胸透,刚做过四维彩超,结果不错,而且自我怀孕,甲亢就恢复了,宝宝比你想的要坚强,不要担心,我就觉得我的宝宝好棒来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
怀孕第一个月做胸透??

我也是跟你一样的心情,我也怀孕五个月,预产期五月份。平时做些其它事情分散注意力,比如看看书,看看电视,散散步,逛逛街等等。

我也一直担心来着。

抱抱

知道的越多越害怕!不知者无畏 安心待产就好了

以下是引用 第22楼 执执执゛与子偕老つ611QQ 的话:
做了,不过是三维彩超,你呢,宝宝一切都好吧?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯嗯,宝宝很健康,是个男宝!

以下是引用 第29楼 薇丶薇 的话:
嗯嗯,宝宝很健康,是个男宝!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
很好阿,恭喜了,我们这都不说,你肚子大吗?显坏了没阿?

54 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝