论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:162

难过!!!会算男女的进来,老公竟然说等到四个月的时候看B超是女孩就引产

回帖 发帖

相信怀二胎的宝妈都有这样的压力,楼主放宽心吧,一定能够如愿的。

以下是引用 第2楼 baby812 的话:
老公怎么这样呀?做女人真不好做...

去香港检查,四十天就可以知道男女了

什麼男人來的

真辛苦,祝你心想事成吧

唉!我现在就是两个女孩,老公当初也是不想要,因为我头胎是剖腹产医生怕刀口开了不给做引产我们才幸存下来了。现在老公又打算要老三,我是真的不想受内分罪了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

做女人真辛苦!!!回复 第157楼 手机用户474k901 :
唉!我现在就是两个女孩,老公当初也是不想要,因为我头胎是剖腹产医生怕刀口开了不给做引产我们才幸存下来了。现在老公又打算要老三,我是真的不想受内分罪了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第93楼 我是开心妈咪 的话:
按我婆婆的算法我给你算了一下,是男孩,我婆婆很准的算的,把我的也算对的。我帮你算了是男孩,你今年32岁吧,农历10月份怀孕的吗...

亲怎么算的,透露一下

回复 第159楼 曼妙身姿 :
以下是引用第93楼我是开心妈咪的话:按我婆婆的算法我给你算了一下,是男孩,我婆婆很准的算的,把我的也算对的。我帮你算了是男孩,你今年32岁吧,农历10月份怀孕的吗...亲怎么算的,透露一下...

o(∩_∩)o 哈哈,不能外传的

生啥又不是我们女人的事,人家说女人好比带子。男人往里面放什么就是什么,俗话说中瓜得瓜种豆得豆嘛,宝妈不要想太多…

宝妈要不试试清宫图 我觉得挺准的

你要是听他的就太没出息了,那是一个生命啊,

宝宝性别早知道,好奇的宝妈可以加Q844505663

163 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝