论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:162

难过!!!会算男女的进来,老公竟然说等到四个月的时候看B超是女孩就引产

回帖 发帖

现在怀孕还不到两个月。是二胎,大宝是女孩。刚开始怀孕的时候,老公说不管是男孩女孩,只要健健康康就好了。可是前天晚上他出去回来竟然说,过两个月去B超看看,我说干嘛?难道是女孩就不要吗。他马上说是呀。。。眼泪马上就流出来了,他怎么也是这样的人呢。我一下子就觉得特难过特难过。白天上班的时候想着想着眼泪也流下来了。不知道这个宝宝是男孩还是女孩,但我觉得做女人也太辛苦了吧。怎么办???还有两个多月,我要怎么熬到那个时候,都不想生了了,怎么会有这样的老公。

唉,酒精加晨尿到底靠不靠谱呀,我本来不相信这些东西的,但是现在。。。。。。我今天早上试了是棉絮状的浮在中间。

谁会处男女帮我算算看呀,如果是女孩就认命,如果是男孩还能高兴一些。

生日1982年5月8日,未次月经2013年月11月6日。都是阳历的,就是平常我们说的日期

老公怎么这样呀?做女人真不好做

酒精加晨尿无反应就是女孩,有云朵就是男孩

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝妈别伤心,先保持好心情。

自己没本事就怪女人,男人都咋这样啊

生男生女不关女人的事,是男人的精子问题。

太平洋亲子网上面有算男女的工具。但是只能当娱乐来看,不能100%相信。我二宝是计划来的,等怀上了才去算的,是个男宝。

你自己是怎么想的呢 如果是女孩你会怎么办真的听他的做掉吗

男人就是这样有女儿想儿子有儿子想女儿!只要是自己的不管女儿还是儿子都该要。

又是钱闹的

太重男轻女了,有没有考虑你的身体呀,现在还都巴不得要女孩呢。宝宝真可怜

生男生女是他的染色体决定的,他没本事生儿子凭什么折腾你?!反正我是接受不了拿我当传宗接代的生育工具

怎么这样啊,两个女宝还好呢,好多人想都想不到呢

怎么可以这样呢!生男生女又不是你能决定的为啥要听他的

回复 第7楼 雪峰山的峰子775QQ :
太平洋亲子网上面有算男女的工具。但是只能当娱乐来看,不能100%相信。我二宝是计划来的,等怀上了才去算的,是个男宝。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那我希望它是真的,算了也是男的,希望是这样吧,唉,两个月好难等呀。

163 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝