论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:162

难过!!!会算男女的进来,老公竟然说等到四个月的时候看B超是女孩就引产

回帖 发帖

哎!我也在计划二胎,谁不想儿女双全啊,这也不是我们女人能左右的。只有宝宝健康就好了,引产很伤身体的,要三思啊

晕死,你老公太那个了吧,宝妈我教你一个方法,很准的。你拿一根缝衣服的针,在拿一根红线,穿起来放在手臂上掉,如果是上下动那就是男孩,如果是左右动就是女孩,我那时候怀我儿子的时候我婶婶就是这样帮我试的,测出来是男孩我生的也是男孩

不会算的能进来吗

如果是女孩再生。。。呵呵,宝妈第一个是顺还是破腹 产

祝你好运,男孩女孩教育好都是宝。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第54楼 猪咩咩 的话:
我老公也有这样的想法过。被我拒绝了。我直到6个月才去照的B超。当时已经订下来的事情。只是我经常恶梦,梦到生了女儿,一直哭。因为我已经是有一个女儿了。他们农村人思想封建。唉。真是嫁错了人。后来B超之后是儿子。也没有受到过什么优待。一直平淡的过
那现在生了没?是男孩还是女孩?

回复 第82楼 喜气洋洋263QQ :
以下是引用第54楼猪咩咩的话:我老公也有这样的想法过。被我拒绝了。我直到6个月才去照的B超。当时已经订下来的事情。只是我经常恶梦,梦到生了女儿,一直哭。因为我已经是有一个女儿了。他们农村人思想封建。唉。真是嫁错了人。后来B超之后是儿子。也没有受到过什么优待。一直平淡的过那现在生了没?是男孩还是女孩?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

2月预产期

应该是有人在他耳边说了什么所以才有后来的事情

以下是引用 第75楼 ♥娃娃♥ 的话:
就是晨尿里嘀两滴酒精,等会儿看看有没有反应,没有反应就是女孩,有变化就是男孩来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这个准不准呀?

回复 第3楼 ♥娃娃♥ :
酒精加晨尿无反应就是女孩,有云朵就是男孩来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你的以前有云朵吗

男孩算的

亲,不要难过哦`我和你的情况是一样的,我第一胎是女孩,第二胎在三个月的时候照彩超说是女孩,老公说打掉,我就说才三个月不准万一照错了那我就不活了,我又说那等五个月的时候再照照看,老公也就答应了,我知道老公希望要个男孩,可是我也是希望要个男孩,尽管知道肚子里的这个是个女孩,但是也不忍心打掉她,于是我就和老公等到我五个月的时候照彩超,照彩超的时候我特意让医生让我老公进了彩超室,让他也看看这是一个无辜的小生命,照彩超时胎儿的各个器官发育和形态,老公也舍不得了。所以尽管是女孩我们也决定生下她,哪怕再要第三胎呢。。嘿嘿。~~亲,相信你老公也会爱这个孩子的~

生女宝多好呀,千万不要做引产,引产比正常顺产还痛苦

不会算 当男人的不能理解女人啊

除了B超,恐怕都不是很准吧,不管是男孩还是女孩,都不错啊,两个女儿,你和你老公就享福去吧,长大了一起孝顺你们多好啊

163 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航