论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:162

难过!!!会算男女的进来,老公竟然说等到四个月的时候看B超是女孩就引产

回帖 发帖

跟老公好好商量商量留下吧!毕竟那是一条生命啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怎么可以这样,引产和生孩子一样痛苦,再说了女孩有什么不好!

怎么说呢,

这个男人太要不得了,是男是女都是自己的宝。你不要做掉啊,要考虑好

现在这个社会,生女比较好吧。。。。。

我的是女孩男孩呀给算算,

我不会去打的,要么再生一个,要么就不生,反正不会去打,而且还是三个月后再去,那时小孩都成形了,知道吗?

回复 第3楼 ♥娃娃♥ :
酒精加晨尿无反应就是女孩,有云朵就是男孩来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...亲 怎么测啊。。你告诉我流程。我也想测下,现在才怀了40多天能测的出来吗?

以下是引用 第129楼 郭小钱 的话:
回复 第3楼 ♥娃娃♥ :酒精加晨尿无反应就是女孩,有云朵就是男孩来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...亲 怎么测啊。。你告诉我流程。我也想测下,现在才怀了40多天能测的出来吗?
可以的

晕!干嘛要等到四个月的时候照B超!宝宝都成形了,而且好多照B超都会看错,我之前也是在网上看了好多照B超翻盘的宝妈!我家婆婆也是,就想我给生个儿子,听说我亲戚去做验血查男女,我才刚怀上她就托人要了香港验血的电话,我无语了。。。不过验血确实是准,我亲戚的已经生了,我8周的时候去验的,过阵子B超再去看一下

回复 第119楼 李睿涵 :
事情。只是我经常恶梦,梦到生了女儿,一直哭。因为我已经是有一个女儿了。他们农村人思想封建。唉。真是嫁错了人。后来B超之后是儿子。也没有受到过什么优待。一直平淡的...

不太一样。。这个比较大一点反应,而且比较能吃。

酒精不准的啊亲

孕一个多月的时候有做B超吗,据说胎囊形状接近长方形的就是男孩,接近正方形的是女孩,好像限于1个多月的时候,我也不知道准不准。我当时是接近长方形,我家是男宝。宝妈可以参考一下,但只是娱乐,因为所有的预测都是娱乐而已,真正确定男女孩还是要做B超检查的,而且,B超还有出错的时候,我表姐B超检查2次都说是女孩,但生出来是个男孩。

一切都是浮云,男孩女孩怎么了,到老了就知道女孩更好了,儿子是给别人养的,女儿才是自己的!另外B超也有不准的,有过B超女孩,然后引产结果男孩的!别拿自己的身体开玩笑!

现在年轻人都有这样的思想,不靠谱不靠谱,我喜欢女儿,不想有个儿子找个不靠谱的媳妇来气死我

163 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝