论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:162

难过!!!会算男女的进来,老公竟然说等到四个月的时候看B超是女孩就引产

回帖 发帖

我是二胎麻麻,家人都想要二胎生个男宝,我跟老公说是女儿就不要了,老公还不肯,说是女儿他要!!

以下是引用 第106楼 salala58 的话:
 是的,他觉得如果没儿子会好好没面子。。我说生活是我们自己的,难道别人说你什么你就能怎么样吗?那还那么辛苦工作做什么,让别人也说一下:你有钱,然后坐着等钱来不好了,,,,
大不了生三胎

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

晕,这什么老公啊,哪有这样的

宝妈别伤心,先保持好心情。

我觉得生不出儿子都是男人问题,不能怪女人。可以理直气壮的说来。反正我老公从来不在我面前说什么,本来他也喜欢女宝。上次他朋友二胎生了儿子,儿女双全,他有点羡慕。说我们也生一个吧?我说这是他的染色体决定的。二胎真要生,就不管是男孩还是女孩了。要不就不要生。

喝彩

B超有时也不准

按清宫生男育女表应该是男孩 别太放心上

我家也是两个公主,老公和家人对她们宝贝的不得了,所以我想为老公再生个儿子,你老公这样太过分了,你这才两个月,可能怀的是男孩呀,祝你如愿生个男孩

好像这些都是会翻盘的吧。大不了就不生了呗。

又是这种事,我当初还没有生的时候婆婆口口声声的说,什么都一样,女孩还再赚一个,可等我真的生了女儿,高兴的只有我自己,因为女儿很漂亮,也是我想要的,开始他们都认为一定回事个男孩,结果回家那天,孩子的爷爷都找不到人影了,

真不知道该说什么

以下是引用 第4楼 快乐小冰 的话:
宝妈别伤心,先保持好心情。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

如果是女孩我愿意包养出3万感谢费,

天啊,好恐怖

163 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航