论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:348

【BOBO奶瓶有礼啦】优秀奶爸的秘密武器!

回帖 发帖

爱死小金瓶了,快到我碗里来~

BOBO小金瓶它材质安全,瓶身采用PPSU材质,不含双酚A、防腐蚀、耐摔,达到医用级的水平,妈妈给宝宝用安全放心。而且它耐高温180度,可以用多种消毒方式例如水煮,蒸汽,微波等,而且可以进行长达1000次的循环使用,让宝宝在成长期时时刻刻有小金瓶的陪伴。它采用进口原料,100%进口哦。而且26道检测项目均达到了国际检测的标准,质量真是很有保证。而且还防胀气,配有分阶段的奶嘴,适合不用月龄的宝宝哦。这么好的奶瓶,我非常非常想要一个给宝宝,一定要给我留一个~

bobo奶瓶,宝宝最喜欢的奶瓶,最好用的奶瓶,材质最好的奶瓶,希望我们真诚的呼唤能感动你哦,小奶瓶,来给宝宝柔软的呵护吧。

bobo奶瓶新型的PPSU材质,不含致癌物质“双酚A”;曲线造型,好拿握更更方便。普通的奶瓶须通过奶嘴透气,BOBO防吐奶奶瓶的设计则能使空气保留在瓶底,有效地与奶液分隔开,避免空气进入宝宝胃部,有效阻止奶。减少产生真空层引发的副作用,使宝宝能以适宜的流量舒服的地吸。适合您的孩子从母乳过渡至奶瓶喂养,或在两者之间替换使用。

超级喜欢BOBO奶瓶,希望楼主传递我一个BOBO奶瓶啊。

我参加了抢瓶活动

bobo小金瓶原材料100%来源于德国(瓶身)、日本(奶嘴)、韩国(配件)26项检测项目达国际检测标准,国际品质保证。
bobo小金瓶瓶身采用ppsu材质,不含双酚A,防腐蚀、耐摔,达到医用级水平
bobo小金瓶瓶身耐水煮、衡器、微波等多种消毒方式,真的很不错。
bobo小金瓶材质安全,耐高温,使用寿命更长,这种材质具备了玻璃的无毒无味,又具备了pp的轻盈耐摔,真的是妈妈的好帮手。
349 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航