论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:348

【BOBO奶瓶有礼啦】优秀奶爸的秘密武器!

回帖 发帖

优点:

挑戰市場第一柔軟度,輕鬆實現母乳與奶瓶餵養的輕鬆轉換.

bobo小金瓶擁有業內首創的Auto-flow control“自動鎖流”技術,專注解決媽媽這方面的難題,充分模倣媽媽的乳腺結構特點,獨創的三切口奶嘴設計,根據寶寶吸力自動調節流量,輕鬆易吸,避免嗆奶,是初生嬰兒的理想之選。

推出金質喂哺理念 開創奶嘴分階新標準.

来支持你啦。

怀孕的时候,我们这里商场就设立了BOBO奶瓶专柜,就开始听说小金瓶了,质量就很不错,吸引的妈咪毫不犹豫的准备了一个给宝宝。。。宝宝非常喜欢。。所以我们断奶什么都很顺利,宝宝也很爱喝水,对,没错,有了小金瓶,宝宝爱上喝水啦。

其实,中间也有换过其他品牌,不过宝宝不喜欢啊不爱吃的呢,还真是有差别的啊,小孩子可是不会骗人的呢,BOBO奶瓶就是好,奶嘴超级的软,母乳实感的啊,叫宝宝如何不喜欢呢?!

小金瓶快快来我家吧,宝宝等着呢!

可怜可怜我一直抽不中啊。。。给个奶嘴也成啊。。。

我想要小金瓶啊

我希望得到bobo小金瓶,我希望我的宝贝在bobo小金瓶的呵护下健康长大,我想要bobo小金瓶。

我家宝贝从小就喜欢喝奶,我没有母乳,宝宝从月子里就一直用奶瓶,现在越来越大了,他也越来越挑剔了,很多时候排斥现在的奶瓶,不知道是什么原因,就是不喜欢,递给他就摔在地上,啪!就碎了,气死人了,这个bobo小金瓶听说很耐用很结实,并且奶嘴很柔软宝宝很容易接受,一直想试一下,想给宝贝最好的,宝贝开心,我就放心了!!

bobo小金瓶,快到我家来!快来吧!!!

奶瓶很不错哦,我家也在用呢

再接再厉,争取给孩子赢个小金瓶回家

小金瓶确实不错哦

很早开始我就是给我家的宝贝使用bobo的牌子了,感觉特别的好!

不管是质量上还是手感上都是绝对的棒的!

宝宝是母乳喂养的,有的时候我们出去有事情宝宝就只能给宝宝的奶奶带了,那时候就只能依靠奶瓶,而奶嘴奶瓶都非常的重要。买了很多的奶瓶都不适合宝宝用,宝宝都不喝!

最后买了bobo感觉特别的好!!真的是一款好产品,宝宝现在都肯喝了!!

我家宝宝最喜欢的就是bobo奶瓶了!

奶嘴非常的柔软,相对于我们这些专门给宝宝喝奶瓶的人来说是更加的重要的,毕竟是天天跟宝宝有亲密接触的东西。

我对选择奶瓶的要求也是相当的严格,但是我却很中意bobo

记得宝宝刚出生那会喝的是别的奶瓶品牌!

结果没用几天宝宝就是会有吐奶,肚子不舒服的情况,后来才发现时奶瓶惹的祸,进入了空气,自从买了bobo之后这些问题都没有出现过。

bobo奶瓶是防胀气的真的很不错!我很喜欢!!!支持了!!!

bobo,快来宝宝的身边吧!

我来支持下bobo!!!

来支持下你!!你加油,bobo加油

挺好的  我家用过的

非常不错的

小金瓶的奶嘴设计很不错啊,防母乳的设计,挺好的。

给个小奶瓶吧  楼主

349 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航