论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:348

【BOBO奶瓶有礼啦】优秀奶爸的秘密武器!

回帖 发帖

我是一白领妈妈,整天忙东忙西的,所以照顾宝贝的任务都成了宝爸的

了,刚满月,单位就派我出差,心里是非常的纠结啊,实在没办法就去了,

宝宝就由老公全权负责了,外面的日子,真的算是度日如年,心牵挂嗷

待哺的儿子,要知道我们家吴迪是不吃奶瓶的,可是当我出差回来的时候,

竟发现儿子被老公带的很好,一点都没有我想象中的那种瘦弱,儿子白白

胖的,我很奇怪,咱家宝贝是不吃奶瓶的呀,怎么会白白胖胖呢,老公

笑的拿出他的秘密武器——一个奶瓶。经过打量和老公详细的介绍,才知

道是bobo小金瓶。我上网做了下功课,才知道bobo小金瓶是来自香港的一

婴童品牌,它是以“一切源于爱”为核心,专门为宝贝们研制的婴童用品,

而bobo小金瓶更是模仿妈妈的乳房,提倡自然育儿的理念,倡导金质喂哺

的方案,让宝宝们成为金质宝宝。为了回馈育儿网的妈妈们,bobo奶瓶给大

家送礼啦,特举行了抢金瓶活动。

育儿网的妈妈们,开始抢金瓶啦,快去参加抢金瓶活动吧,只要你完成任务

并截图跟帖就有机会赢取大奖哦!

想给宝宝最好的奶瓶,加入bobo抢瓶活动,10000个小金瓶等你哦!

>>马上进入抢瓶活动

一、活动时间

2013年12月12日--12月18日

二、活动方式(以下任务可选其一或全选,只需跟帖一次即可)

1、直接参加抢瓶活动截图跟帖。 截图如下:

2、参加抢瓶截图+说出你对小金瓶的了解以及优点

3、参加抢瓶截图+秀出母子图来(如秀出宝贝和小金瓶的图来更好)

三、活动奖励   

1从参加任务1的用户中随机抽取10名幸运用户,奖励价值56元的分

阶段型奶嘴一份,(分阶段特护奶嘴新生柔护型小流量0--3个月+分阶

段特护奶嘴快乐助吸型中流量3--6个月),共10份。

2、从参加任务2的用户中随即抽取5名幸运用户,奖励价值98元的新生

儿小金瓶1份,共5份。

3、从参加任务三种随即抽取3名幸运用户,奖励价值258元的防胀气

小金瓶1份(200毫升-宽口径-小流量+防胀气小金瓶280毫升-宽口径-

中流量),共2份。

筒子们,参与方法越多,获奖机会越大哦!

备注:1、所有参赛者不得重复得奖。

2、本活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收获人,收获地址取消获奖资格。

3、回复需按要求回复,需要有参加抢瓶活动后的截图,否则视为无效。

4、回复照片必须是本人真实照片,不得虚假,网上下载,一经发现取消资格。

此帖子已经被可爱de多于2013年12月11日 17:43:25编辑过。

获奖名单如下:

奶嘴(10人)
序号用户昵称奖品
1雨的记忆分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
2蔡童童分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
3魏家宝分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
4我的黑夜比白天多164QQ分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
5米粒521QQ分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
6兰花惜缘分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
7辰辰130621分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
8晓晓小馒头分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
9小尹浩妈妈分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
10领悟291QQ分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
小金瓶奖(5人)
1蛋蛋58价值98元的新生小金瓶
2熙仔麻麻价值98元的新生小金瓶
3幸福沙漏628价值98元的新生小金瓶
4杜占占价值98元的新生小金瓶
5曦泽妈嘛价值98元的新生小金瓶
防胀气奖(3人)
1子妤mamiQQ防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)
2一轩爸防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)
3马春微防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)

此帖子已经被可爱de多于2014年02月28日 15:43:25编辑过。

明天开始参加!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 辰辰130621 的话:
明天开始参加!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

期待亲爱的明天来,叫上朋友一起来捧场哦。祝福亲爱的。

这个奶品这时候

这个奶瓶真不错

上一个是我打错字了

支持好活动,希望好运哦

回复的有点早了

BOBO奶瓶真好,值得拥有。

BOBO不错,很喜欢新生小金瓶,不同奶嘴设计给宝宝关爱

以下是引用 第11楼 欧美佳 的话:
BOBO奶瓶真好,值得拥有。...

谢谢亲爱的支持  呜呜 管管说12点以后才算  美佳方便明天在里支持一下哦 

以下是引用 第10楼 小尹浩妈妈 的话:
回复的有点早了...

诚恳的邀请亲爱的明天再来

以下是引用 第12楼 哈姆太郎410 的话:
BOBO不错,很喜欢新生小金瓶,不同奶嘴设计给宝宝关爱...

亲爱的 呜呜 管管说12点在算 谢谢亲爱的

349 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝