论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:348

【BOBO奶瓶有礼啦】优秀奶爸的秘密武器!

回帖 发帖

希望好运降临的。

希望好运降临的。

Bobo奶瓶安全可靠质量佳:致力宝宝金质喂养,我为宝宝选用了香港品牌_  _bobo奶瓶_________,

bobo奶瓶奶嘴_是我一直中意的品牌,也是妈妈的理想选择,

宝宝快一岁了,我的哺乳假也用完了,已经成了职场妈妈,所以宝宝的照顾也要更多的依赖于奶爸,因为奶爸是自由工作者,嘿嘿。一开始还不放心呢,但后来发现她和她爸的关系还挺铁,根本不会因为我不在身边而哭闹,真不错。不过说实话,我给宝宝选择的BOBO奶瓶也很给力,估计也是由于它的奶嘴酷似妈妈乳房,柔软易伸展,奶嘴极富弹性,瞬间拉伸3MM,可360度自由旋转。适合于3个月以内的婴儿使用,可在标准口奶瓶上使用。这些特点让宝宝感觉没离开妈妈呢,哈哈~!功劳可不光是奶爸的哦,其实秘密武器还是BOBO奶瓶呢~!

抢瓶截图

Bobo奶瓶安全可靠质量佳:致力宝宝金质喂养,我为宝宝选用了香港品牌_  _bobo奶瓶_________,

宝宝快一岁了,我的哺乳假也用完了,已经成了职场妈妈,所以宝宝的照顾也要更多的依赖于奶爸,因为奶爸是自由工作者,嘿嘿。一开始还不放心呢,但后来发现她和她爸的关系还挺铁,根本不会因为我不在身边而哭闹,真不错。不过说实话,我给宝宝选择的BOBO奶瓶也很给力,估计也是由于它的奶嘴酷似妈妈乳房,柔软易伸展,奶嘴极富弹性,瞬间拉伸3MM,可360度自由旋转。适合于3个月以内的婴儿使用,可在标准口奶瓶上使用。这些特点让宝宝感觉没离开妈妈呢,哈哈~!功劳可不光是奶爸的哦,其实秘密武器还是BOBO奶瓶呢~!

抢瓶截图

抢瓶截图

喜欢这款【bobo新生儿小金瓶】的三大设计理念——理想瓶身、理想材质、理想奶嘴!!这个牌子一直都是我最爱的品牌。特别是模仿妈妈乳腺结构特点专利设计【自动锁流】技术,根据宝宝吸力自动调整流量,宝宝吸吮起来更轻松,有效防止呛奶的发现!

bobo奶瓶奶嘴_是我一直中意的品牌,也是妈妈的理想选择

bobo奶瓶非常好用,我需要你来呵护宝宝的健康

bobo金瓶真好,值得信赖

好活动支持

支持母乳喂养。

参加了抽奖了,一次都没有中过呢。不过我家有小金瓶,我自己买的,用了好几个月了,希望能得奖,这样就可以换了。嘻嘻。

下面来说说我眼中的小金瓶的好吧。   

材质安全,适合宝宝。

理想瓶身:造型小巧,便于携带,握取。

理想材质:PPsu  安全材质,不含双酚A 。

理想奶嘴:和妈妈的乳头一样的柔软,好吸哦。

检验合格的标志哦。

奶嘴的设计是分阶段来的,不同的阶段适合不同的奶嘴,宝宝用期待更得心应手哦。

这次试用的时中流量的适合我家宝宝。

小小贴心的设计

有自动锁流技术哦,用起来相当方便。

奶嘴相当的软

宝宝咬在嘴里就像是麻麻的乳房一样的呢,我家宝宝很接受。

我家宝宝现在正需要小金瓶呢。

bobo新生小金瓶160ml,奶瓶的包装很细致,不容易摔。透明的胶盒,外表迷人,奶嘴很柔软让人能一眼就能奶瓶的形状。看包装上标明了bobo新生小金瓶的材质是PPSU(不含双酚A)的这点让我感觉很安心,奶瓶轻盈易握这点我很喜欢,我以前用的玻璃奶瓶拿着给宝宝喂奶一会儿手就开始酸了。我用bobo新生小金瓶给我家宝贝喂水手不会累,而且是宽口径设计,方便清洗,很赞的,最可爱的是瓶身收缩,此款奶嘴特有Auto-flow control“自动锁流”技术,充分模仿妈妈乳腺结构特点,减缓奶水的流速,同时根据宝宝吸力能自动调节它的流量,防止呛奶,让宝宝吮吸更轻松自在,是一款出生婴儿不得不选择的理想奶瓶!

不愧是香港品牌,30年的儿童制品销售经验,值得信赖,

虽然没有中,但是我坚信我会在这里中奖的,希望选中我,我家宝宝需要奶瓶啊,感谢!

349 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航