论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

#我要当厂长#现在生产奶粉都是要经过好多环节的,还要经过好多人的手呀,这时候没有一个严格的标准怎么能行,挺说制药标准对生产要求相当的严格,所以我要是多美滋厂长就会采用制药标准,在高标准下才能生产出好奶粉嘛。

选择好的奶源就像是选择好的食材一样,只有食材好才能做出健康又美味的菜来,所以我要是做了多美滋的厂长,一定会选择像新西兰这样环境好的地方作为奶源,用这样的奶生产出来的奶粉相信宝宝喝了一定会爱喝会健康的成长。

#我要当厂长#

生产奶粉的奶源抓好了,才有可能生产出高品质的奶粉,所以我要是做了多美滋的厂长就一定会严格把关奶源,要纯进口的才放心,生产给宝宝喝的奶粉从一开始就要做好,为了宝宝健康成长嘛。

#我要当厂长#衡量奶粉的好坏,奶源是很重要的标准,我要是多美滋的厂长,不仅要做到奶源是百分百进口,还要对供应商们进行不断的筛选,这样才能确保原料是最好的,我们生产出来的奶粉是值得妈妈们放心购买的好奶粉。

#我要当厂长#早就听说制药标准很严格,生产人员都要全副武装再做全身消毒清洁,所以我要是多美滋厂长一定也要用制药的标准来要求我们的员工,这样才是对广大妈妈和宝宝负责呀。

在网上看到奶粉生产工厂都很大,可想环境所需监测的项目就有很多,我们在给宝宝买奶粉的时候就会担心奶粉的生产环境监测会不会不够全面,还会有不干净的地方,所以我要是多美滋厂长的话,工厂环境监测项目一定要做的比国家标准还要多才能让工厂无死角。

#我要当厂长#可想国家对于我们宝宝喝的奶粉其工厂的环境监测项目一定会更多更严格,我要是多美滋厂长的话,不仅要让工厂环境监测项目达到国家标准,还能够在此基础上对更多的工厂环境项目做好检查工作,对妈妈和宝宝们做到绝对的负责。

奶粉里吃出异物,无疑是最令妈妈们万分惊恐和担忧的,而网络上爆出奶粉里的各种意想不到又吓人的东东,让我在给宝宝冲泡奶粉的时候都要仔细看看有没有异物了,我要是厂长的话,一定不能允许这些异物再出现吓人了。

#我要当厂长#

奶粉生产环境这个大家都很关心,我当然也不例外,所以我要是当了多美滋的厂长,要让那些虫子之类的异物无处藏身,所有的地方都要清理得干干净净

#我要当厂长#现在市面上的奶粉这么多,我们自然会选择更好的给宝宝喝啦,就像多美滋工厂一样,工厂环境检测项目达到国家标准后还觉得不够,又足足比国家标准多出一倍呢,我要是厂长的话,一定会坚持到底,让多美滋做得更好。

除了母乳,奶粉是维持年幼宝宝生命的唯一来源,就像药品一样是关系到生命的,所以对于它的生产自然也要按照制药的标准来生产,多美滋生产就按照制药标准进行,我要是当厂长的话,一定将此作为永远的追求。

#我要当厂长#早就听说制药标准很严格,生产人员都要全副武装再做全身消毒清洁,所以我要是多美滋厂长一定也要用制药的标准来要求我们的员工,这样才是对广大妈妈和宝宝负责呀。

奶粉的选择上很大程度要看奶源的产地,和众多奶品供应商的选择,确保从源头上就做好工作,所以我要是多美滋的厂长,就会按照相应标准对奶源及相应供应商做好筛选,只有更好的奶才能进入生产。

奶粉里吃出异物,无疑是最令妈妈们万分惊恐和担忧的,而网络上爆出奶粉里的各种意想不到又吓人的东东,让我在给宝宝冲泡奶粉的时候都要仔细看看有没有异物了,我要是厂长的话,一定不能允许这些异物再出现吓人了。

#我要当厂长#+可想国家对于我们宝宝喝的奶粉其工厂的环境监测项目一定会更多更严格,我要是多美滋厂长的话,不仅要让工厂环境监测项目达到国家标准,还能够在此基础上对更多的工厂环境项目做好检查工作,对妈妈和宝宝们做到绝对的负责。

#我要当厂长#宝宝的成长环境要纯净,那么给宝宝喝的奶粉自然也要在纯净的环境中生产出来的,所以我要是多美滋厂长的话,就会多加监测工厂的环境卫生,为奶粉的生产创造一个纯净的空间。

#我要当厂长#

在网上看到奶粉生产工厂都很大,可想环境所需监测的项目就有很多,我们在给宝宝买奶粉的时候就会担心奶粉的生产环境监测会不会不够全面,还会有不干净的地方,所以我要是多美滋厂长的话,工厂环境监测项目一定要做的比国家标准还要多才能让工厂无死角。

光是我们做家长对孩子负责是不够的,面对频发的奶粉事件,希望奶粉生产的厂家也要负起自身的责任呀,如果像多美滋按照制药标准进行生产,那么奶粉事件就会少些,奶粉就会更加安全。

#我要当厂长#

环境污染问题一直很严重,宝宝喝的奶粉原料一定要是安全无污染的奶品,所以我认为我如果做了多美滋的厂长,一定会采用百分百进口的奶源来进行生产加工,这样妈妈买的放心,宝宝喝的更安心。

生产奶粉的奶源抓好了,才有可能生产出高品质的奶粉,所以我要是做了多美滋的厂长就一定会严格把关奶源,要纯进口的才放心,生产给宝宝喝的奶粉从一开始就要做好,为了宝宝健康成长嘛。

#我要当厂长#在网上看到奶粉生产工厂都很大,可想环境所需监测的项目就有很多,我们在给宝宝买奶粉的时候就会担心奶粉的生产环境监测会不会不够全面,还会有不干净的地方,所以我要是多美滋厂长的话,工厂环境监测项目一定要做的比国家标准还要多才能让工厂无死角。

#我要当厂长#宝宝的成长环境要纯净,那么给宝宝喝的奶粉自然也要在纯净的环境中生产出来的,所以我要是多美滋厂长的话,就会多加监测工厂的环境卫生,为奶粉的生产创造一个纯净的空间。

奶粉生产环境这个大家都很关心,我当然也不例外,所以我要是当了多美滋的厂长,要让那些虫子之类的异物无处藏身,所有的地方都要清理得干干净净

#我要当厂长#可想国家对于我们宝宝喝的奶粉其工厂的环境监测项目一定会更多更严格,我要是多美滋厂长的话,不仅要让工厂环境监测项目达到国家标准,还能够在此基础上对更多的工厂环境项目做好检查工作,对妈妈和宝宝们做到绝对的负责。

1201 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航