论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

#我来当厂长#+在奶粉生产的过程中,有很多地方可能会引起奶粉的质量问题,比如说生产环境,大家都能想象一个黑作坊,能生产出什么健康的食品呢?显然是不可能的!所以保持生产环境的洁净是我当厂长之后第一个要做的。

奶粉嘛,生产环境很重要的,家里做个菜什么的还会保持环境干净呢,更别说是生产给宝宝喝的奶粉的地方了,什么老鼠啦,虫子啦,看不见的细小微生物啦都要严格盘查,清扫干净,我要是做了多美滋厂长,会对这些异物做到细致入微的预防。

#我来当厂长#+我是不知道奶粉厂厂长的职责是什么啦,但是作为妈妈的我,最清楚的就是什么样的产品是宝宝需要的!当然,妈妈们都想给宝宝最好的,尽管现在这样的食品卫生环境偏差的情况下,我们还是希望有良心企业能看到我们这些妈妈的呼唤!

#我来当厂长#+其实奶粉罐的设计也是相当重要的,在给宝宝冲奶粉的时候,经常会出现,半罐奶粉下去,还没来得及喝,就出现受潮的情况了~~真的很浪费粮食啊!这个时候就不知道要扔掉还是继续吃了!

#我来当厂长#我想一罐合格的奶粉要做到多重环节的检测,最终才能让上市的,所以我要是多美滋奶粉的厂长,就会对各个环节把关,员工们要严格按照国际生产标准对奶粉进行检测,只有都达标才是放心奶。

我们买到手的奶粉在生产过程中要经过很多的环节,最近奶粉问题频发,做妈妈的对于奶粉生产过程中的每个环节都很关心,所以我要是做了多美滋奶粉的厂长,一定要让我们买回去的奶粉能够溯源,做到全方位的了解,放心的给宝宝喝。

#我来当厂长#真的好期待每个奶粉厂厂长都能像为自己孩子配奶粉一样去工作,孩子可是我们家长的希望啊,最大的期待都在他们身上。

#我来当厂长#+揪出好奶粉!一罐好奶粉决定性的因素肯定是奶源啊,要制造好的奶粉,没有好的奶源怎么操作?奶源地正规,品质高才是一罐好奶粉生产的重中之重啊!如果我是厂长,我首先会去关注奶源地,要看到最好的奶源送到我们的奶粉厂!

奶粉里面的营养很重要,宝宝还小只能靠喝奶粉获取营养,我看有些国内的奶粉里面配方比较落后,买全进口的奶粉吧,里面又有很多没听说过的配方,不知道宝宝喝了能不能很好的吸收,所以我要是做了多美滋奶粉的厂长,就集合多方的研发力量,共同研发出营养全面又好吸收的好奶粉。

#我来当厂长#+据说多美滋实验室是中国乳制品行业内第一家通过ISO17025的实验室。荷兰、新加坡、中国的全球三大研发中心共享科研成果,推进对未知风险的检测。实时评估全球范围内的食品安全风险,融入自身监测体系,致力于提高行业的研发和质控标准。这么强大的研发中心也就是我最关注的了,只有研发中心强大,才能研发出适合我们宝宝的奶粉,适合的才是最好的!

我这个人有点洁癖,所以要是给我做厂长,,那么我奶粉厂里的卫生一定要做到最好,一丁点灰尘和病菌都不给在工厂里面,而且每个员工也要做好身体检查,不让病菌出现!

#我来当厂长#其实,制药级标准的生产环境和人员控制,才是所有食品应该要遵循的,也是奶粉生产的必要一环。很多食品加工厂都忽略了生产环境和人员控制问题,而往往这个才是最重要的。如果我是厂长,我就要狠抓生产环境和人员控制。人一多就会显得杂,就会出现一些不必要的污染,生产环境同理,很多黑工厂不就是生产环境太过恶劣吗?

我认为生产奶粉前一定要做好奶粉的研发环节,这是生产出高品质奶粉最核心的问题,研发的团队要中西结合,我要是做了多美滋奶粉的厂长,一定会特地成立中国的研发中心,结合国外先进的奶粉研发中心共同研发适合我们中国宝宝喝的奶粉。

#我来当厂长#+我最关注的是纯净的生产环境!一个好的生产环境才能生产出最优质的产品,特别是奶粉,奶粉特别细,一旦混进一些杂七杂八的东西,其实是看不出来的,所以这个更要注意了!

奶粉生产的时候肯定要做好卫生工作,那我要是做了厂长,我工厂里的卫生肯定要抓好啦,不给任何细菌跑跑到我家奶粉中的机会!

#我来当厂长#+哇,原来一罐奶粉生产只要几分钟就搞定啦!但是我很好奇,那么复杂的奶粉,怎么能这么快就完成生产了呢!

#我来当厂长#+现在很少有奶粉是能实现透明追溯的,就想多美滋一样,这样的计划就应该早点实现啊!给我们的宝宝最好的保障,这样下去,我们的宝宝才能更健康的成长啦!我家宝宝就是喝着多美滋长大的,看他健壮的样子就知道,多美滋的奶粉是很棒的啦!我支持多美滋!

奶粉的配方很重要,这是我们都很关心的问题,现在进口的奶粉含有很多独特的营养元素,但是也要适合我们中国宝宝的体质才行吧,而且宝宝的体质也各不相同,所以我要是做了多美滋的厂长,一定在中国专门成立一个研发中心,同时与全球先进的研发中心进行及时沟通,生产出适合我们宝宝喝的奶粉。

#我来当厂长#+期待更多的有良心的厂长来生产奶粉了,也只能这样期望了。但是如果我做厂长的话,我一定是最关注奶源了,奶牛出的奶一定要极致纯净,我要亲自到奶源地去考察,看看是不是外国的奶源真的比国内的好,最重要的,这些奶源地的奶牛们,我们国内的妈妈们是看不到的,我会带着摄像机去将这些奶牛们的生长状况都录下来,让妈妈们放心。

现在什么都讲究科学,当然研发好的奶粉也要做好科学研究啦,我要是做了多美滋奶粉的厂长,光是成立中国的研发中心还不够,还会让我们的研发中心与国外的研发中心一起做好奶粉研发的工作,保证科学研究的高水准。

#我来当厂长#+我相信一罐好奶粉,一定是口口相传的!当初选择多美滋就是听得朋友的意见,宝宝长到这么大,也都是一直很强壮的,看来好品质并不是广告广出来的,而是大家吃出来的。

像多美滋这样的大企业,对于奶粉的研发环节一定特别的重视,就算有像荷兰,新加坡这样的研发中心做后盾,也要考虑到中国宝宝的体质,我要是做了多美滋奶粉的厂长,一定让中国的研发中心贡献出力量,共同打造高品质奶粉。

#我来当厂长#研发部门应该是一个奶粉厂的核心部门吧,宝宝需要的营养素,母乳如果达不到的,营养不够的,包括一些开阔宝宝思维的,这些都是取决于这个部门。如果我是厂长,我一定会亲自抓这个部门,让研发部门研发出更适合我们中国宝宝的奶粉。

现在奶粉都流行溯源,我要是做了多美滋奶粉的厂长,一定要让我们工厂生产出来的奶粉做到每一步都能很好的明白清楚的溯源,让大家都看得到我奶粉的好。

#我来当厂长#+奶粉中吃出虫子是最让人心慌的了,就像是吃苹果吃了一半,看到半只虫子一样,宝宝的奶粉是最受家长们关注的,奶粉里吃到虫子一定会对这个牌子绝望的!

我做厂长的话卫生问题会作为一个重要的问题来对待,对我的工厂进行全面的消毒和封锁,让细菌无处藏匿,这样奶粉在生产的时候才不会被污染呢,也就不会生虫子什么的啦!

1201 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航