论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖

#我来当厂长#+我是不知道奶粉厂厂长的职责是什么啦,但是作为妈妈的我,最清楚的就是什么样的产品是宝宝需要的!当然,妈妈们都想给宝宝最好的,尽管现在这样的食品卫生环境偏差的情况下,我们还是希望有良心企业能看到我们这些妈妈的呼唤!

衡量奶粉的好坏,奶源是很重要的标准,我要是多美滋的厂长,不仅要做到奶源是百分百进口,还要对供应商们进行不断的筛选,这样才能确保原料是最好的,我们生产出来的奶粉是值得妈妈们放心购买的好奶粉。

#我来当厂长#+其实奶粉罐的设计也是相当重要的,在给宝宝冲奶粉的时候,经常会出现,半罐奶粉下去,还没来得及喝,就出现受潮的情况了~~真的很浪费粮食啊!这个时候就不知道要扔掉还是继续吃了!

卫生把关这是我很关心的奶粉问题,所以要是我做了厂长,奶粉的卫生安全神马的肯定要做到最好啦,一点灰尘,一点污染源我都要把它们消灭掉,让我的工厂干干净净的,这样奶粉就不会额比污染啦!

#我来当厂长#+给宝宝一罐安全奶粉
感谢多美滋,感谢多美滋给宝妈们这个权利。
我家有个多美滋宝宝
断奶后一直喝多美滋,
因怀孕时就加入前日抵抗力计划,多美滋了解宝宝的需要。
1000日抵抗力计划真的很棒,我们家现在还要时不时的翻看咱们的“红宝书”,随着宝宝的成长,我们也在不断学习新知识。
如果我是厂长

一颗爱心

每一位产品线上的员工都要有一颗爱心,爱自己的宝宝,爱天下的宝宝!!!!

奶源的保障
奶牛要生活在洁净的环境中生长,新鲜的空气,肥沃的土壤;
产奶期间不能用药,及时更换体衰及患病的奶牛;
 运输快捷
采集的新鲜牛奶要及时储存,防止异物污染。
最好在奶牛基地周围直接建工厂,缩短路程,及时生产。
 工厂整洁
作为婴幼儿的食品,安全第一,任何一点细菌对于孩子都是致命的。
做好工厂室内外的消毒杀菌,做到无菌生产,
工作人员进入厂区内要进行消毒处理,穿上防护服装,生产过程中禁止交谈。
 机械化包装
灌装时全部采用机械化,不允许工作人员接触奶粉,都与空气隔离
杜绝异物进入。
 严格检验
只要是产品都要有检验,设置专门检验部门,对没罐奶粉都要严格检验。
 追溯机制
每一罐奶粉都要能够溯源,哪个牛场那批次奶牛产的奶,几时几分产奶,运输车辆,运输线路,进入生产线到成品灌装,全程扫码及摄像头监控。
 产品研发
要针对中国宝宝的体质研制奶粉,根据宝宝的成长阶段,营养需求,时刻引领行业标准
让每位宝宝喝到最安全,最营养的奶粉。

#我来当厂长#要是让我做厂长,我一定要管好我工厂了的卫生问题,所有的地方和工人每天都要定时的进行消毒检查什么的,这样防止细菌的繁衍,不让奶粉被污染。

生产奶粉的奶源抓好了,才有可能生产出高品质的奶粉,所以我要是做了多美滋的厂长就一定会严格把关奶源,要纯进口的才放心,生产给宝宝喝的奶粉从一开始就要做好,为了宝宝健康成长嘛。

#我来当厂长#我做厂长的话卫生问题会作为一个重要的问题来对待,对我的工厂进行全面的消毒和封锁,让细菌无处藏匿,这样奶粉在生产的时候才不会被污染呢,也就不会生虫子什么的啦!

我们买菜的时候都知道哪里产的东西好吃,当然生产奶粉所需的奶源也有好坏之分呀,所以我要是多美滋厂长就一定会选择进口的好奶源,这样才能生产出好喝又安全的奶粉。

#我来当厂长#我这个人有点洁癖,所以要是给我做厂长,,那么我奶粉厂里的卫生一定要做到最好,一丁点灰尘和病菌都不给在工厂里面,而且每个员工也要做好身体检查,不让病菌出现!

#我来当厂长#呵呵,卫生问题一定要严格对待的,所以我要是做了厂长,那我的工厂一定要做到非常的干净才行,不过是生成奶粉的设备还是我的员工,一定都要做到样样卫生检查达标,人人健康爱干净!

选择好的奶源就像是选择好的食材一样,只有食材好才能做出健康又美味的菜来,所以我要是做了多美滋的厂长,一定会选择像新西兰这样环境好的地方作为奶源,用这样的奶生产出来的奶粉相信宝宝喝了一定会爱喝会健康的成长.

#我来当厂长#都是病从口入,所以要做好食品卫生安全工作,要是我做了厂长,那奶粉厂里的卫生肯定要做到最好的才行,要像做药品一样,每样都要做得严严的,卫生好了奶粉就不会被污染,这样妈妈们就都放心啦!

其实奶粉罐的设计也是相当重要的,在给宝宝冲奶粉的时候,经常会出现,半罐奶粉下去,还没来得及喝,就出现受潮的情况了~~真的很浪费粮食啊!这个时候就不知道要扔掉还是继续吃了!

我们买菜的时候都知道哪里产的东西好吃,当然生产奶粉所需的奶源也有好坏之分呀,所以我要是多美滋厂长就一定会选择进口的好奶源,这样才能生产出好喝又安全的奶粉。

#我来当厂长#奶粉生产的时候肯定要做好卫生工作,那我要是做了厂长,我工厂里的卫生肯定要抓好啦,不给任何细菌跑跑到我家奶粉中的机会!

想想现在环境污染这么严重,宝宝每日要喝的奶粉自然就越纯净越好啦,我要是做多美滋厂长,选择纯净好奶源是个值得重视的问题,一定会做好奶源的选择工作,像新西兰的奶就不错。

2个小时内对每一罐产品的原料、生产、检测等环节进行全方位追溯,保证每一罐产品的安全透明可溯。

#我来当厂长#卫生把关这是我很关心的奶粉问题,所以要是我做了厂长,奶粉的卫生安全神马的肯定要做到最好啦,一点灰尘,一点污染源我都要把它们消灭掉,让我的工厂干干净净的,这样奶粉就不会额比污染啦!

生产奶粉的奶源抓好了,才有可能生产出高品质的奶粉,所以我要是做了多美滋的厂长就一定会严格把关奶源,要纯进口的才放心,生产给宝宝喝的奶粉从一开始就要做好,为了宝宝健康成长嘛。

我是不知道奶粉厂厂长的职责是什么啦,但是作为妈妈的我,最清楚的就是什么样的产品是宝宝需要的!当然,妈妈们都想给宝宝最好的,尽管现在这样的食品卫生环境偏差的情况下,我们还是希望有良心企业能看到我们这些妈妈的呼唤!

#我要当厂长#生产奶粉做得好还不够,要做到更好,我要是做了多美滋的厂长,一般的生产标准我都不放心,一定会用制药标准来生产放心奶粉。

奶粉的卫生问题是不能忽视的问题,所以要是给我做厂长,那我一定要把好奶粉的卫生安全关,我可不想让有卫生不达标的奶粉毒害小宝宝们哦!

#我来当厂长#我这个人在选奶粉的时候都很在意奶源安全这个问题,所以要是给我做厂长,我一定要做好奶源选择,选那些产奶很稳定的牧场和牧场安全很好的奶源。这样好奶粉才能有根源的保证撒。

#我来当厂长#多美滋的工厂是个大工厂,生产的奶粉全国各地都有卖,所以奶粉要对得起全国的宝贝才行,在奶粉奶源选择上就要开始抓好了。给我做厂长的话,我第一个要做的就是选好奶源,要选全世界最好的奶源,这样我的奶粉才能有好的开头。

想想现在环境污染这么严重,宝宝每日要喝的奶粉自然就越纯净越好啦,我要是做多美滋厂长,选择纯净好奶源是个值得重视的问题,一定会做好奶源的选择工作,像新西兰的奶就不错。

#我来当厂长#现在都流行制药级标准生产食品,所以要我做了厂长我的奶粉一定也是要制药级的标准来生产,而且要是全世界最好的,这样奶粉生产出来得好,我自己放心,妈妈们也放心呢。

#我来当厂长#现在奶粉都流行溯源,所以我的奶粉一定要做到每一步都能很好的明白清楚的溯源,让大家都看得到我奶粉的好。

1201 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航