论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖
好活动,来围观啦
现在都流行制药级标准生产食品,所以要我做了厂长我的奶粉一定也是要制药级的标准来生产,而且要是全世界最好的,这样奶粉生产出来得好,我自己放心,妈妈们也放心呢。
不错顶一个啦
我觉得嘛,做什么东西,特别是奶粉这个东西,从开始的选奶源这个问题抓取最重要了,要是奶源不好,你后面什么都东西做得好都是浮云,所以给我做厂长的话我一定会给我们的工厂选个好奶源。
爱心
要给我说,奶源这个东西真的很重要,听说国内的奶源都不怎么样,欧洲的奶源其实也不是很好,最好的还是新西兰,所以要是给我做厂长,我一定会选新西兰的奶源的,而且还是要选新西兰最好的奶源,这样的我自己的才放心,其他妈妈也能放心。
不错的好活动哦!
无辜

#我来当厂长#我关注的是环境,之前看到多美滋的广告里,说连一个戒指都要拿下来,这才是对宝宝口粮的尊重啊!我也要关注这一块,并不是多美滋一家奶粉厂做到就好了,虽然我家宝也是吃的多美滋啦!但是不管是哪个工厂都需要对环境卫生做到严格苛刻的地步!

都说好原料才能有好产品,就像做菜一样,我都会买最好的食材,所以我要是做了厂长,那我一定会选一个很安全,很稳定的奶源,这样我的奶粉才能有保证呀!

#我来当厂长#我关注的是环境,之前看到多美滋的广告里,说连一个戒指都要拿下来,这才是对宝宝口粮的尊重啊!我也要关注这一块,并不是多美滋一家奶粉厂做到就好了,虽然我家宝也是吃的多美滋啦!但是不管是哪个工厂都需要对环境卫生做到严格苛刻的地步!

都说好原料才能有好产品,就像做菜一样,我都会买最好的食材,所以我要是做了厂长,那我一定会选一个很安全,很稳定的奶源,这样我的奶粉才能有保证呀!

奶粉厂的管理太难啦!我感觉每个环节都是必须要严谨的,首先要从员工们的素质抓起啊,只有认真负责的员工才能生产出放心的奶粉啊,当然,厂里的领导层也必须要有宝宝是咱们未来的观念才行啊,不能有贪念哦!不然的话,怎么能生产出一罐良心奶粉呢!
当个厂长真不容易呀,一罐奶粉出来还要做到这么多,多美滋用心了
酷
原来厂长要做这么多的事情哦
1201 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航