论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖
研发部门应该是一个奶粉厂的核心部门吧,宝宝需要的营养素,母乳如果达不到的,营养不够的,包括一些开阔宝宝思维的,这些都是取决于这个部门。如果我是厂长,我一定会亲自抓这个部门,让研发部门研发出更适合我们中国宝宝的奶粉。
心里面说的制药级标准,所以我要是做了多美滋的厂长,制药级标准一定要始终贯彻下去。
顶
先占个位,我也要当厂长啦
Foot in mouth心里面说的那样,要用严格的制药级标准来做奶粉,这样才不容易出问题。
好活动,来围观啦

现在奶粉都流行溯源,所以我的奶粉一定要做到每一步都能很好的明白清楚的溯源,让大家都看得到我奶粉的好。

开心

现在奶粉都流行溯源,所以我的奶粉一定要做到每一步都能很好的明白清楚的溯源,让大家都看得到我奶粉的好。

不错哦,好活动,大家快来参加啦
光

现在买奶粉的妈妈应该都想看到这个奶粉是怎么一步一步生产出来的吧,所以,我的奶粉厂厂长第一步就是让所有的生产步骤透明化!让所有的妈妈们都能看到自己买的奶粉是怎么生产的。

我觉得嘛,做什么东西,特别是奶粉这个东西,从开始的选奶源这个问题抓取最重要了,要是奶源不好,你后面什么都东西做得好都是浮云,所以给我做厂长的话我一定会给我们的工厂选个好奶源。
跳舞
1201 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航