论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:1210

【获奖名单已公布在3楼】【首届妈妈厂长交流大会】奶粉厂长我来当,宝宝口粮我把关

回帖 发帖
现在买奶粉的妈妈应该都想看到这个奶粉是怎么一步一步生产出来的吧,所以,我的奶粉厂厂长第一步就是让所有的生产步骤透明化!让所有的妈妈们都能看到自己买的奶粉是怎么生产的。
Wink
在这个食品安全频发的时代,说真的我们这些妈妈都很担心给宝宝的奶粉卫生呀,添加剂呀什么的不达标,听说药品标准生产的东西才能让人放心,所以要是我做了多美滋的厂长,我的工厂一定要有一套制药级的标准来生产才行。
每年都对奶源的供应商进行评选是一定要做的!必须要让陪伴孩子们那么久的奶粉有最优质的奶源。一直都在关注奶粉的奶源地,平常给宝宝买奶粉的时候也都会关注这些。
爱心

#我来当厂长#我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

现在奶粉问题太多了,说白了就是生产标准做不好呀,所以要是我来做多美滋厂长,像七心品质里说的,一定要用制药级的标准来生产奶粉,什么的都把关把得严严的,这不就都没事了嘛。

我觉得嘛,做什么东西,特别是奶粉这个东西,从开始的选奶源这个问题抓取最重要了,要是奶源不好,你后面什么都东西做得好都是浮云,所以给我做厂长的话我一定会给我们的工厂选个好奶源。

#我来当厂长#我想我会先去做个调查吧,看看妈妈们最关注的是什么,想要给宝宝什么样的,然后去让研发小组去研发中国宝宝所需要的。

现在奶粉问题太多了,说白了就是生产标准做不好呀,所以要是我来做多美滋厂长,像七心品质里说的,一定要用制药级的标准来生产奶粉,什么的都把关把得严严的,这不就都没事了嘛。

我觉得嘛,做什么东西,特别是奶粉这个东西,从开始的选奶源这个问题抓取最重要了,要是奶源不好,你后面什么都东西做得好都是浮云,所以给我做厂长的话我一定会给我们的工厂选个好奶源。

奶粉这个事情,要我说奶源做好了后面的事情才能做好,所以要是给我当多美滋的厂长,我肯定要选个好奶源,据说国内的奶源都不是很好,那我就选国外最好的奶源来给我们中国的宝宝喝。
顶
我觉得现在奶粉太容易出问题了,就是因为生产标准做得不是很好,要是个个都用制药级的标准来生产,都做好了不就没问题了嘛。所以要我做多美滋厂长,制药级的标准肯定是要有的。

多美滋的工厂是个大工厂,生产的奶粉全国各地都有卖,所以奶粉要对得起全国的宝贝才行,在奶粉奶源选择上就要开始抓好了。给我做厂长的话,我第一个要做的就是选好奶源,要选全世界最好的奶源,这样我的奶粉才能有好的开头。

happy

#我来当厂长#研发部门应该是一个奶粉厂的核心部门吧,宝宝需要的营养素,母乳如果达不到的,营养不够的,包括一些开阔宝宝思维的,这些都是取决于这个部门。如果我是厂长,我一定会亲自抓这个部门,让研发部门研发出更适合我们中国宝宝的奶粉。

我觉得现在奶粉太容易出问题了,就是因为生产标准做得不是很好,要是个个都用制药级的标准来生产,都做好了不就没问题了嘛。所以要我做多美滋厂长,制药级的标准肯定是要有的。

#我来当厂长#研发部门应该是一个奶粉厂的核心部门吧,宝宝需要的营养素,母乳如果达不到的,营养不够的,包括一些开阔宝宝思维的,这些都是取决于这个部门。如果我是厂长,我一定会亲自抓这个部门,让研发部门研发出更适合我们中国宝宝的奶粉。

在这个食品安全频发的时代,说真的我们这些妈妈都很担心给宝宝的奶粉卫生呀,添加剂呀什么的不达标,听说药品标准生产的东西才能让人放心,所以要是我做了多美滋的厂长,我的工厂一定要有一套制药级的标准来生产才行。
1201 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航