论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:345

还在为抽奖没有抽中小金瓶?速速戳进来,史上最简单的中奖方式

回帖 发帖

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝14个月了.宝宝出生后很幸运我有母乳,就一直是母乳喂养的。等到快产假结束了不得不换奶瓶喂养了,可是我买了N个品牌的奶瓶和奶嘴后,宝宝就是很抗拒吃,一塞到嘴巴里他就舔出来了,一点奶都不愿意喝,把我着急死了!只有用勺子一点点勉强喂一点,吃的不多宝宝自然就瘦下去了!所以看到BOBO新生小金瓶的时候我好像要哦!

看到很多使用过的妈咪都真心推荐BOBO,

一看材质:BOBO小金瓶是源自香港的,瓶身是PPSU的不含双酚a,耐温高达180度,执行国际的EN14350-2标准,是塑料奶瓶中安全性最高的材质,就算在热水中消毒也依旧安全无毒,PPSU很轻盈,瓶身造型小巧,流线型设计方便拿握,不像玻璃奶瓶那样沉重,就算给宝宝自己拿着吃也OK,不担心摔在地上碎掉的问题。

二看奶嘴,BOBO小金瓶的奶嘴采用的是“分阶段特护奶嘴”,医用液态硅胶,耐温高达180度,执行美国的FDA标准,能看的出品质很有保证!这款奶嘴特有“自动锁流”技术,充分模仿妈妈乳腺结构,减缓奶水流速,同时满足宝宝吸奶力的提升,锻炼吮吸能力,有效防止呛奶,宝宝吸的很轻松。奶嘴在没有吸力的情况下不会漏奶,在宝宝吮吸时奶嘴的阀门会自动打开,奶水从5条极细的切口均匀射出,顺利出奶。

我参加活动的截图:

回复 第4楼 多多921 :
支持一下...

亲,谢谢你的支持,不过按照规则回帖才有机会获奖的

我想要快乐助吸型奶嘴,我家宝宝14个月了。宝宝不喜欢用奶瓶,我想可能是我家的奶嘴不舒服吧,想为宝宝争取一款助吸奶嘴。让宝宝快乐的接受奶瓶。

我参与的活动的截图

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝3岁了,防胀气小金瓶很适合小宝宝的啊,能有效防止宝宝呛奶。   

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝3岁了,防胀气小金瓶很适合小宝宝的啊,能有效防止宝宝呛奶。   

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝20个月了,宝宝不喜欢用奶瓶,想为宝宝争取一款让宝宝快乐的接受奶瓶。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝20个月了,宝宝不喜欢用奶瓶,想为宝宝争取一款让宝宝快乐的接受奶瓶。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝20个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝喝水经常呛着,宝宝不喜欢用奶瓶,想为宝宝争取一款让宝宝快乐的接受奶瓶。

我喜欢防胀气的小金瓶,我家宝宝20个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,采用医用级液态硅胶,高度仿真柔软的触感近似母乳哦,仿妈妈乳腺的三切口奶嘴设计、独特的“自动锁流”技术。让宝宝在bobo奶嘴和母乳间傻傻分不清楚。

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝一个半月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝经常在喝水的时候因为吸入空气而发生呛着,吐奶等情况, 这款防胀气的奶瓶刚好可以帮助我解决这个问题。

我参与活动的截图

顶一下、

346 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航