论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:345

还在为抽奖没有抽中小金瓶?速速戳进来,史上最简单的中奖方式

回帖 发帖

回复 第16楼 ⒈顆糖⒉種味 :
在奶瓶为喂养中很容易出现很多的问题,这个也是我一直都比较过分关心的,通常宝宝在用普通奶瓶吸奶时,会感到吮吸费力,空气直接从奶嘴经过奶液进入奶瓶,空气混入奶水中产生大量气泡。宝宝会因为吸入大量气泡而引起胀气、吐奶、打嗝、腹痛等不良现象。甚至因吐奶时奶液流入耳道内而引发中耳炎。据我了解;为了解决以上诸多喂养难题,bobo品牌研发了防吐安全奶瓶。宝宝使用乐儿宝防吐安全奶瓶吸奶时,空气从瓶底进入随时平衡瓶...

我想要小金瓶,我家宝宝4个月了,我喜欢小金瓶的原因,因为它能帮我解决问题。BOBO奶瓶分不同材质有不同的型号,玻璃奶瓶采用优质中性玻璃,能耐高温。塑料奶瓶采用的是食物级聚碳酸酯,安全无毒,仿真设计。另外罩顶与奶嘴之间的防漏设计,有效防止渗漏,携带也方便。【⒈顆糖⒉種味 】 

来支持啦,一颗糖的朋友

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝19个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,它是PPSU的材质,可以高温消毒,防胀气又好清洗,宽口径冲奶粉不用担心洒出来。我家宝宝有个坏毛病,喝的时候专注,喝完了就随手往旁边扔,这个不怕,耐摔。更值一提的是,BOBO创新“智慧循流系统”,当宝宝进食时,确保空气进入奶瓶,而不会进入宝宝的肚子里。宝宝可以像吮吸母乳一样自然地控制乳汁流量。真心不错,支持啦!

我想要小金瓶,我家宝宝4个月了,我喜欢小金瓶的原因,因为它能帮我解决问题。BOBO奶瓶分不同材质有不同的型号,玻璃奶瓶采用优质中性玻璃,能耐高温。塑料奶瓶采用的是食物级聚碳酸酯,安全无毒,仿真设计。另外罩顶与奶嘴之间的防漏设计,有效防止渗漏,携带也方便。【⒈顆糖⒉種味 】 

我想要bobo小金瓶,我家宝宝4个月了,我喜欢————小金瓶的理由:

我要申请Bobo奶瓶,因为bobo奶瓶是初生婴儿的理想奶瓶,,具有防胀气的功能,采用优质食物级聚碳酸

酯,安全无毒。接近于母乳般的材质,让宝宝在喝奶粉的过程中,享受母乳般的呵护与关爱。

宝宝三个月了,一直母乳,可是未来的几个月就要换成奶粉了,正在为宝宝那瓶的事发愁,第一眼看到

bobo小金瓶就觉得宝宝一定会喜欢,看到它的品质和口碑更是认定了这个品牌,都说不想当将军的士兵不

是号好士兵,我想说:不想给宝宝用bobo小金瓶的妈妈不是合格的妈妈。

bobo小金瓶-------因为人性化的设计所以选择;

因为模拟妈妈奶嘴设计所以选择;

因为独特的“自动锁流”设计,所以选择;

因为想给宝宝最金质的喂哺体验,所以选择。。

bobo小金瓶-------因为品质,所以信赖。

小金瓶比较不错

支持好活动,需要小金瓶的妈妈快来申请啊

我也来支持鲜奶吧!

我喜欢小金瓶,我家小宝贝23个月了,我喜欢小金瓶的防胀气设计,喜欢小金瓶的分阶特护奶嘴,是模仿妈妈乳腺型的奶嘴,可以减缓奶水的流速,自主控制流量,这样的奶瓶,这样的奶嘴,我宝贝很喜欢哦。

bobo小金瓶源自香港,有三大优势

一:理想的材质PPSU安全材质,不含双酚A,被誉为奶瓶里的【小金瓶】

二:理想奶嘴特配bobo“分阶特护奶嘴”系列中的“快乐助吸型奶嘴”满足宝宝吸奶力度提升,帮助宝宝更有效的吸允

三:造型小巧,轻盈易握,方便携带和喂养

也可以为我将来的二宝选择这样的奶瓶!!!

我也来支持鲜奶吧!

我喜欢小金瓶,我家小宝贝23个月了,我喜欢小金瓶的防胀气设计,喜欢小金瓶的分阶特护奶嘴,是模仿妈妈乳腺型的奶嘴,可以减缓奶水的流速,自主控制流量,这样的奶瓶,这样的奶嘴,我宝贝很喜欢哦。

bobo小金瓶源自香港,有三大优势

一:理想的材质PPSU安全材质,不含双酚A,被誉为奶瓶里的【小金瓶】

二:理想奶嘴特配bobo“分阶特护奶嘴”系列中的“快乐助吸型奶嘴”满足宝宝吸奶力度提升,帮助宝宝更有效的吸允

三:造型小巧,轻盈易握,方便携带和喂养

也可以为我将来的二宝选择这样的奶瓶!!!

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝3个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是因为我家宝宝喝奶有点急,总是呛到,所以希望小金瓶给宝宝最金质的爱~

+参与抽奖活动的截图

+我想要防胀气小金瓶,我家宝宝9个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是,宝宝喝水经常呛着,这款防胀气的奶瓶刚好可以帮助我家宝宝解决这个问题。bobo小金瓶,bobo新生小金瓶 塑料奶瓶采用的是食物级聚碳酸酯,安全无毒,玻璃奶瓶则采用优质中性玻璃,耐高温。配以同系列奶嘴,食品级硅胶原料制成,仿真设计。材质安全,拥有独特的“自动锁流”技术,是宝宝的不二选择,希望它越来越好

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝15个月了,防胀气小金瓶很适合小宝宝的啊,能有效防止宝宝呛奶。 

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝15个月了,防胀气小金瓶很适合小宝宝的啊,能有效防止宝宝呛奶。 

346 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航