论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

❤ 每一次争吵,都应该有它的意义。

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 tumao 的话:
我家经常为孩子生病和做家务吵架,特别是去年孩子上幼儿园生病太频繁,而老吵。现在不怎么吵,今天孩子进去做检查,老公坐对面,一如既往地看手机。我沉默地看着他,居然一言不发,想想过去吵得也没啥意义。是的,这就是成长的代价。人年龄越大,越宽容了。...

确实,越大越宽容了。有时候觉得自己是没底线了。

画面那个女的想干嘛,想不开吗?为何一个人呆呆在海里边

以下是引用 第62楼 松仔仂 的话:
画面那个女的想干嘛,想不开吗?为何一个人呆呆在海里边...

那是我!!!!没有想不开!!

回复 第63楼 ❤念聪 :
以下是引用第62楼松仔仂的话:画面那个女的想干嘛,想不开吗?为何一个人呆呆在海里边...那是我!!!!没有想不开!!...

哎哟笑死我了,我怎么会那么想呀!!

无声的吵架,那是一种什么的心情呀?

以下是引用 第59楼 tumao 的话:
我家经常为孩子生病和做家务吵架,特别是去年孩子上幼儿园生病太频繁,而老吵。现在不怎么吵,今天孩子进去做检查,老公坐对面,一如既往地看手机。我沉默地看着他,居然一言不发,想想过去吵得也没啥意义。是的,这就是成长的代价。人年龄越大,越宽容了。...

成长的代价就是包容。。

可是我发现女人包容多了,就只剩下默默忍受了。。。

成熟的标志就是能很好控制自己的情绪

很有用的帖子,要是我能做饭那就天下太平了,可惜我还做不到,我要改唉

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航