论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

❤ 每一次争吵,都应该有它的意义。

回帖 发帖

我生气的时候说话要有多难听有多难听、他每次就喊我不要生气、我更气、过后心情好的时候问他我说那么难听的话你不生气吗、他说难道还有和我对骂吗、你比我小应该让着你、比如被狗咬了你还要咬狗一口吗、我实在无语、真不懂他

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个不像是吵架后的感悟吧,念聪,可以让老公来看看

以下是引用 第30楼 冰冰精灵 的话:
我发现我和老公吵完以后感情会更好了,不知道是不是吵架的时候把心里的想法都说出来了
是的,吵架你们独特的一种沟通方式。主要原因还是你们感情稳固。

以下是引用 第31楼 旅程751QQ 的话:
我生气的时候说话要有多难听有多难听、他每次就喊我不要生气、我更气、过后心情好的时候问他我说那么难听的话你不生气吗、他说难道还有和我对骂吗、你比我小应该让着你、比如被狗咬了你还要咬狗一口吗、我实在无语、真不懂他来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你的男人有足够的包容心。宠爱着你。

以下是引用 第32楼 我爱你爱我 的话:
这个不像是吵架后的感悟吧,念聪,可以让老公来看看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那像什么呢?

以下是引用 第14楼 韦小宝! 的话:
去玫瑰海岸应该呼我啊,我离得可近了,就几十来分钟的路怪不得看着这海眼熟
哎呀'本匪可想去海边玩'要不几时本匪杀去你们那骗吃骗喝吧!

感慨颇多呀

楼主好文采,关键是年纪轻轻思想却很成熟。

对呀,不吵不  亲

真是个才女,写得真好!还是少吵架,吵多了会伤感情的。

感觉马上就要和好啦

回复 第15楼 ❤念聪 :
以下是引用第4楼亲亲小肥肥的话:写得好诗意,看不出是吵架过后的心情。...呵呵,平静。以前是我确实吵架过后写的和大家一样,诉自己如何如何委屈,他如何如何过分。可是吵架绝对不是一方的错误。不如检讨自己。...

真是一个好女人。连吵架都能带给大家,正能量。

小吵天天有,大吵三六九。炒了才有油盐酱醋的味,和谐的基础是吵架。只要不记仇不伤身~~

其实真正的婚姻都是这样过的。

以下是引用 第44楼 理真 的话:
其实真正的婚姻都是这样过的。
怎样过?

68 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航