论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:67

❤ 每一次争吵,都应该有它的意义。

回帖 发帖

每一次争吵,都应该有它存在的意义,若非如此,白白劳神伤心。
婚姻不是够爱就可以好好在一起。太爱对方,反而更脆弱。 

成熟是平静,和感恩。
下一次我会更加冷静,过了歇斯底里的年纪,一切都应该平平淡淡。
笑也好,哭也好,欢也好,闹也好。这些都不该是我激动或者失控的借口。
许多的话,意思相同,说法不同,便效果不同了。

伤人的话,出口便覆水难收。伤害他,自己何尝不痛。

你递过来暖阳,我便安心沉浸,珍藏。
你扔过来暴雨,我置之身外,微笑旁观。

我总会一步一步走向成熟的,不再抱怨,不再争论谁对谁错。
因为我永远无法预料明天会发生什么,也无法知道这薄弱的感情还经得起几次争吵。更不知道下一次争吵过后,我们是否还在一起。
和你在一起的笑起来的每一刻,我都用心体会和感受。因为遇到你,是老天对我最大的恩赐,而这一份恩赐,我不知道什么时候就会离开我,也许就是明天。
珍惜了当下,真有“那”天,我想我才可以依然微笑面对没有你的生活,微笑面对我和你这么多年的回忆。

半夜似梦非梦之间,我看见自己多年以后又重回了玫瑰海岸,我穿着多年前一模一样的着装,它们已经陈旧,你已不在。踩着一深一浅的步伐,走向海水深处,我很幸福,我的生命终于可以停止那一天,那一天,我和你,眼笑眉飞

哈哈,你在感慨啥呀??

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 最爱鹏程宝贝 的话:
哈哈,你在感慨啥呀??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

两人吵架了~ 一点心情。

写得好诗意,看不出是吵架过后的心情。

女人吵架后的心情要比男人复杂多了额呵呵, 感触很多,感慨很多哈哈,所以女人心海底针啊

以下是引用 第3楼 ❤念聪 的话:
两人吵架了~ 一点心情。
这哪像吵架了??

吵架其实是一种感悟

女人在吵架后感概就很多,男人还当没事人一样

以下是引用 第7楼 韦小宝! 的话:
吵架其实是一种感悟...

小宝,咱俩握个爪。

才女!

恩~~

赞 才女~ 总之两个人要相互珍惜 这感情才算好呢!~

回复 第4楼 ❤婷婷 :
以下是引用第7楼韦小宝!的话:吵架其实是一种感悟...小宝,咱俩握个爪。...

哈哈,也是觉悟

去玫瑰海岸应该呼我啊,我离得可近了,就几十来分钟的路

怪不得看着这海眼熟

以下是引用 第4楼 亲亲小肥肥 的话:
写得好诗意,看不出是吵架过后的心情。...

呵呵,平静。以前是我确实吵架过后写的和大家一样,诉自己如何如何委屈,他如何如何过分。可是吵架绝对不是一方的错误。不如检讨自己。

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝