论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

❤ 每一次争吵,都应该有它的意义。

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 魏家宝 的话:
小吵天天有,大吵三六九。炒了才有油盐酱醋的味,和谐的基础是吵架。只要不记仇不伤身~~
越吵心越冷。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

念聪你老公娶了你真是太有福份了,不仅漂亮可爱还这么有才。

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

说的真好

写的很好。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲,好文艺哦

嗯!写得真好!

吵架了还这么平静啊?

我都要气死了呢,向你学习。。

我们上周五吵架,至今仍在冷战。。我想两人静下来好好谈谈,可是他整天忙着加班。。

下班给我电话说回家吧,有事回家说,可是回家各自睡各自房间,就这么样吧

也许不久,我就可以离婚了。。

唯一不舍得可怜的是我可爱的宝宝。。。

每个人都讨厌吵架,但是,吵架是在婚姻生活中不可缺少的一个组成。

哈哈,也是觉悟

越吵越爱

争吵过后都会后悔

以下是引用 第53楼 芦苇飞鸟 的话:
吵架了还这么平静啊?我都要气死了呢,向你学习。。我们上周五吵架,至今仍在冷战。。我想两人静下来好好谈谈,可是他整天忙着加班。。下班给我电话说回家吧,有事回家说,可是回家各自睡各自房间,就这么样吧也许不久,我就可以离婚了。。唯一不舍得可怜的是我可爱的宝宝。。。...

我也是哭了摔了镜子,才平静下来,眼泪一直流到夜班1点后。眼睛痛,头痛,痛的睡不着。次日写这篇日记的时候,眼睛是哭肿的。

我写下这篇日记是想告诉自己,以后都不要再失控,失控后的结果只会往更坏的方面发展,白害无一利。而且任何一个女人愤怒时候的样子,都是很丑陋的,一点都不可爱。

给自己一个最坏的结果,不过就是离婚,离婚我依然会带着自己的宝宝。没有什么大不了。我从来不看那种离婚后过的多么痛苦的自述文章,因为在我心里跟一个不爱我的人在一起才是最大的痛苦。所以我不怕离婚。

没有什么值得去吵的,我现在还愿意包容他,我就包容下去,没有必要压抑自己非抓着那点事情使劲闹使劲闹。因为伤心总会到绝人处,等我被伤透了心,心自然会带我离开。一切顺其自然。

我家经常为孩子生病和做家务吵架,特别是去年孩子上幼儿园生病太频繁,而老吵。现在不怎么吵,今天孩子进去做检查,老公坐对面,一如既往地看手机。我沉默地看着他,居然一言不发,想想过去吵得也没啥意义。

是的,这就是成长的代价。人年龄越大,越宽容了。

这是吵架后的反思,不过反思应该是两个人一起的。写的这么有诗意,发给您家那位也看看。

68 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航