论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 佑蛋妈妈 的话:
如果心里过不去那道坎,那就放弃吧。如果硬撑到最后会更难受。不要告诉孩子以感情不合好聚好散。孩子是无辜的,你也是无辜的。理智点,想想怎么做伤害最低来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我现在难过的想死的心都有了,为什么这种事情要发生在我身上

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我想不光是你,你老婆应该也害怕吧。我个人觉得你们可以暂时你们三口和老人家分开生活一段时间,尽量让自己抛开那些偏见生活看看,如果你对你老婆有感情,就原谅她。至于以后,马上开放二胎了啊,你们还可以生一个

以下是引用 第40楼 我的baby_521 的话:
那就离婚吧,也是要是你们这样的再过下去也没什么意思了,感情都没了,更何况出现这样的事情,那只有祝你将来幸福!找个一心一意给你过日子得好老婆!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你,婚我一定会离的,孩子我要再多点时间考虑

以下是引用 第41楼 XJ_HAN 的话:
可是你不觉得让一个那么小的孩子去承受这样一个残酷的事实很残忍吗?孩子他没有权利选择出身,而且你也已经疼爱了五年了,在孩子心里你就是爸爸,她跟你感情那么好,那么依赖你,如果有一天让她离开你,再也见不到最爱的爸爸,她会怎么样?那么小的孩子就要去承担大人犯下的错??来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
可是我自己承受这些也很痛苦,一直生活在痛苦中,完全没有希望,而且我还要担心将来有一天孩子知道真相去找她的亲生父亲了。。

以下是引用 第42楼 西西你好 的话:
放下一切去出家吧。我不是挖苦你,我是真的这么想的。看到你的帖子我换位思考了好久,我同意你的看法,给出去的爱回不来,而且会在你的心上留下一个大大的伤疤。要是我遇到这样的事情,估计会一死了之。但是你的父母怎么办??还是遁入空门,放下一切吧。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
出家,那我的父母怎么办??我解脱了,却留下一堆伤心事给我的父母

女孩没事大了还是要嫁出去,是一场亲戚,在生一个自己的呗!不用想那么复杂

以下是引用 第49楼 欢欢爸爸 的话:
可是我自己承受这些也很痛苦,一直生活在痛苦中,完全没有希望,而且我还要担心将来有一天孩子知道真相去找她的亲生父亲了。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我晕!让她带着孩子走你又舍不得孩子,接受孩子你又有心里压力,我对你也已经无语了……自己考虑清楚吧,别让自己以后后悔

以下是引用 第11楼 欢欢爸爸 的话:
是啊,真的不愿意想,我觉得天都塌了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
这个就要看你自己了,一下子肯定接受不了的,不可能把孩子给那个男人吧?我想你肯定舍不得

以下是引用 第43楼 KAREN528QQ 的话:
你老婆真的让人无语!这种事情都做得出来!虽然我老公对我不是那种无微不至的疼爱,但不管怎样我也绝对做不出对不起我老公的事情!现在怀着他的孩子都是安安分分毫无质疑的是他的孩子!这样问心无愧地活着才是最踏实的!都怪你老婆,伤了孩子、你、你父母!我表示无语+鄙视+愤怒这样的女人。虽然我是女的,但我很理解你的心情,或者你问问你老婆有没有想过怎么去解决这个问题,毕竟是她惹的祸!即使是前男友主动那也要她愿意吧?...
谢谢你这么理解我,我觉得我对得起这个家啊,结婚之后我也不会在外面跟别的女的走的很近,她怎么能这么对我,我真是舍不得我的父母和孩子啊

以下是引用 第44楼 手机用户a11002 的话:
如果我是你,我肯定会选择离婚,没别的,接受不了这种背叛。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
孩子你会怎么选择?

以下是引用 第45楼 黑豆妈 的话:
我老公得朋友就事这样!结果是她知道真相后选择了离婚。这个就看你心里得接受度了,如果就是无法面对那么就放弃,心里老这么堵着在以后相处中就带着有色心情看孩子,对孩子也不好。或许给自己一段时间看看自己究竟是不是很介怀?不过作为男人,是很难接受啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我跟哥们儿说了这件事,哥们儿说让我出去散散心,回来再处理。可是我的父母怎么办?他们老了,为什么还要他们经受这样的痛苦,真是不公平啊

以下是引用 第54楼 欢欢爸爸 的话:
谢谢你这么理解我,我觉得我对得起这个家啊,结婚之后我也不会在外面跟别的女的走的很近,她怎么能这么对我,我真是舍不得我的父母和孩子啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是你老婆对不起你们!你压根就没错!她哭有什么用?又不能解决问题!我觉得你最好还是让你老婆提出离婚比较好,或许过两天她就想通了。要我是个男人也是无法去养自己老婆和前男友的孩子。

以下是引用 第42楼 西西你好 的话:
放下一切去出家吧。我不是挖苦你,我是真的这么想的。看到你的帖子我换位思考了好久,我同意你的看法,给出去的爱回不来,而且会在你的心上留下一个大大的伤疤。要是我遇到这样的事情,估计会一死了之。但是你的父母怎么办??还是遁入空门,放下一切吧。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
简直就是禽兽!

毕竟养了这么多年'有了感情'就当是收养了吧'再和你老婆生一个就是了

小孩是无辜的,在她心里你就是她亲爸爸呀。既然这样了,就顺其自然吧

539 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航