论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:48

【T028 依恋程】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

大家好,我是今年新晋团长,第一次开团,有点小激动啊!本小店是去年年底才开的,我也是去年的新晋妈咪,很多都还在学习中,本店主营高中档外贸童装,适合3-8岁的小朋友!店内所有宝贝都是我精心挑选的。

我的淘宝店:http://shop100676645.taobao.com/主营3-8岁童装

开团的团品有:童装

联系方式:手机:13868647967QQ:285832080   旺旺:chenmi_0206

上张照片和大家认识一下啊!09年结婚的时候。

来张和我儿子的合影,现在已经是肥婆了,今年的目标就是减肥。

大家有时间来我小店逛逛哦,多提宝贵意见,贝贝妈将不断努力争取做的更好!期待所有亲的光临!

秀贴汇总:感谢所有给贝妈发秀贴的亲们,贝妈会更加努力的。

【团品我来秀】贝妈家的预售小象套装

【团品我来秀】外贸童装短袖之贝妈家

【团品我来秀】贝贝妈家的美衣

【团品我来秀】依恋程家的美鞋和美衣---质量杠杠的

【团品我来秀】刚秒杀的依恋程家的童装童鞋混搭

【团品我来秀】贝妈家的童装童鞋

此帖子已经被依恋程于2013年05月25日 08:12:12编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年07月08日 22:47:31编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年08月30日 10:08:02编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年09月03日 14:02:17编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年09月08日 20:18:26编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年04月13日 13:16:16编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年05月03日 09:11:49编辑过。

http://bbs.ci123.com/post/22668975.html

【服装童】外贸原单春夏款童装,品质团,育网首团(3.14-3.21)【T028浙江】

第一团终于结束了,效果一般吧,问的人多,买的人少,不多第一次没有流团已经很满足了,写着团了10件,其实是团了11件,第一个妈妈买了3件,寄到后又下手了一件衬衫,因为没在团品里,就不记录上去了,感谢所有跟我团的妈妈,谢谢你们,贝贝妈会更加努力的,感谢各位的支持。

【服装童】外贸精品童装春夏装热卖中,ebaby如意宝贝童装亏本清仓(3.27-4.3)【上团3.21】

http://bbs.ci123.com/post/22764462.html

第二团居然流团了,有点可惜,好几个妈妈旺旺上跟我说要买,后来都没买,不知道是什么原因,下次加油。

【服装童】贝贝家美美夏装来袭,宝妈们赶紧囤起(4.16-4.23)【T028浙江】

http://bbs.ci123.com/post/23006006.html

贝贝妈的第三团,有两位妈妈跟团,一共团出了9件衣服,再接再厉,争取做的更好。

【服装-童】印花背心+仿牛仔中裤,仅售22元,抢到就是赚到啊!(4.25-5.1)【T028浙江】

http://bbs.ci123.com/post/23165953.html

贝贝妈的第四团,总共才一个团品,背心+中裤套装,一共团出了19套,有4位亲还团了店里其它的衣服,总体还是比较满意的,虽然团的不是很多,但已经很满足了,再接再厉,争取做的更好,感谢各位美妈的支持。

【服装童】贝妈家美美夏装来袭,男女款都有,更有包邮款哦(5.7-5.14)【T028浙江】

http://bbs.ci123.com/post/23319584.html

贝贝妈的第五团,有5个人跟团,一共团出去16件衣服,还不错,会再接再厉的,加油!

【服装-童】迎六一特惠回馈团,全场清仓中,裙子特惠6.1元/件(5.25-6.1)【T028浙江】

http://bbs.ci123.com/post/23708420.html

贝妈的第六团,截团已经很久了,不过贝妈带着贝贝出门度假了,昨天晚上才到家,6月份取消了很多订单,度假前的团,没等截团就出门了,所以现在才反馈。

这团有三个妈妈跟团,一共团出去12件,好像贝妈的团跟的人数都不会多,但衣服的件数都还可以啊,嘿嘿,再接再厉。

1、育网ID:永远爱你,然然  3件

2、育网ID:果典妈妈   6件

3、育网ID不知道,3件

此帖子已经被依恋程于2013年06月24日 20:54:09编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年06月24日 20:56:24编辑过。

【服装-童】夏装春装全面清仓中,数量不多,喜欢就别犹豫啦(6.28-7.5)【T028浙江】

贝妈的第七团,夏装清仓团,效果不好,才团出一件。最近贝妈都是自己带孩子,所以都没时间上网,旺旺也没有随时在线,唉,孩子小的妈妈做淘宝真是伤不起啊!顾得了这头就顾不了那头了,呜呜。接下去再接再厉啦!

1、育网ID,不知道

【童鞋童装】贝妈首次开儿童美鞋,少量秋装上新,少量春夏装清仓,需要速度(7.18-7.25)【T028浙江】

贝妈家的第八团,首次开了儿童美鞋,不过效果好差,有一位亲拍了,让我改价,不过我的电脑那天正好有问题,显示不了,等我第二天修好了才,给亲改好价及留言就都没有回复了,然后就交易取消了,呜呜。

只有2位妈妈跟了衣服的团,团出去6件衣服,没有流团真是万幸了,加油啦!

1、育网ID未知

2、育网ID:永远爱你,然然

【童装童鞋】2013物美价廉的童装童鞋秋款第一波来袭,少量春夏装清仓啦(8.15-8.22)【T028浙江】

贝妈第九团,一共团出12件,再接再厉吧!

育儿网昵称:joanne023

购买日期和物品名:2013。8。15

2013年春装新款 韩版童装2色小猫拼接袖打底衫长袖T恤

服务满意度:好

下单了,等着宝贝哦。 

下单了,等着宝贝哦。

【童装童鞋】贝妈家新款秋装新款童鞋来袭,欢迎来选购。(8.30-9.5)【T028浙江】

贝妈第十团顺利截团了,3位妈妈跟团,团出去10件,最后一条牛仔裤没截图,上新,拍照,上架,感觉时间都不够用,贝妈会继续努力的。

1、育网ID:子轩妈咪

2、育网ID:粉若曦

很好的卖家,赞一个

【童装童鞋】贝妈家美美的童装童鞋来袭,更多优惠包邮款哦(9.12-9.19)【T028浙江】

第十一团已经顺利截团了,居然都忘记写反馈贴了。四位妈妈跟了团,共团出12件衣服。

1、育网ID:永远爱你,然然  3件

2、育网ID:轩妈咪。2件

3、育网ID:粉若曦   4件

4、育网ID:果典妈妈   3件

【服装-童装】贝妈家大量秋冬款美衣来袭,来店更有礼物送(10.12-10.19)【T028浙江】

截团啦,全部发货。一共团出59件,不过大部分都是买的袜子,再接再厉吧!

1、育网ID:粉若曦  17件

已经下单等着收货楼

【服装-童装】ebaby如意宝贝多比兔保暖内衣亏本大清仓,要的速度哦!(10.28-11.5)【T028浙江】

第十三团顺利截团了,赶上儿子不舒服,也没好好弄,一共团出去21件,都是之前的老团员买的,再接再厉吧!

服务态度 非常满意 贝妈是个很贴心细心的团长

截团已经很久很久了,但贝贝跟我这个月都一直在生病,好几次想开团都没时间开,反馈贴也一直没来得及写,哎。

这团一共团出去6件,效果不怎么样,但贝妈会再接再厉的。

http://bbs.ci123.com/post/26882981.html

、育网ID:果典妈妈   2件

此帖子已经被依恋程于2013年12月28日 14:23:02编辑过。

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝