论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:25

截团已团9件【服装童】贝贝家美美夏装来袭,宝妈们赶紧囤起(4.16-4.23)【T028浙江】

回帖 发帖

贝贝妈的第三团,美美的夏装来啦,感谢各位美妈的支持。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团开团贴链接: 【服装童】外贸精品童装春夏装热卖中,ebaby如意宝贝童装亏本清仓(3.27-4.3)【上团3.21】          

本团征询贴链接:[T028+征询+浙江]贝贝家的精品童装夏款上新啦+上团4.3           

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22882156.html#22882156 

团长联系方式:手机:1386864797

旺旺:chenmi_0206

QQ:285832080

此团发货所在城市:浙江  

快递费用:江浙沪运费6元,续重3元一公斤。外省一公斤10元,续重5元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重15元,续重12元一公斤。

团员跟团方式:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!    

团品的售后服务和承诺:七天无条件退换货。外贸的衣服很多都是没有吊牌的,介意的亲慎拍。

此帖子已经被依恋程于2013年04月15日 18:37:27编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年04月15日 20:44:52编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年04月16日 12:04:39编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年04月21日 22:05:39编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年04月22日 20:56:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月24日 08:20:19编辑过。

>>>访问亲子团购

育网的团购利润是很低很低的,很多都是2、3块的利润,所以实在是没办法参加包邮活动。江浙沪团价满125包邮,外省满150包邮,西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏满150元减10元。谢绝一切讨价还价!
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

•  市场价55元  团购价45元
  • 很艳丽的绿色,面料舒适。
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价50元   团购价45元
  • 淡蓝色牛仔裤,很漂亮,百搭。

•                       >>>专拍链接

【团品三】

•  市场价70元   团购价58元
  • 雪纺上衣搭配花朵牛仔短裤,时尚洋气

•                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价55元   团购价43元
  • 飞袖树叶花朵连衣裙,很范
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价35元 团购价25元
  • H家原单,板牙T,很舒适。
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价80元    团购价68元
  • 很洋气的小洋装连衣裙。
  •                      >>>专拍链接

【团品七】

• 市场价35元  团购价25元
  • H家原单,小孩写字图案,百搭

【团品八】

• 市场价35元  团购价25元
  • H家原单,粉色很适宜。
  •                       >>>专拍链接

【团品九】

• 市场价25元  团购价13元
  • 原单背心,颜色漂亮,适合夏天。

【团品十】

• 市场价20元 团购价13元
  • 原单背心,颜色艳丽,夏天必备
  •                          >>>专拍链接

【团品十一】

• 市场价55元 团购价43元
  • 高品质衬衫,清仓啦!

【团品十二】

• 市场价25元 团购价15元
  • 物超所值的长袖T,柔软舒适

【团品十三】

• 市场价35元 团购价28元
  • 水洗牛仔短裤,夏天必备一款

【团品十四】

• 市场价35元 团购价20元
  • 点点打底裤,春夏都适宜
  •                       >>>专拍链接

【团品十五】

• 市场价60元  团购价53元
  • 原单牛仔裤,面料舒适

跟所有团员跟帖购买,谢谢配合。

此帖子已经被依恋程于2013年04月21日 22:05:10编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年04月22日 20:56:14编辑过。

团品明细

团品已上完,请转移!

好看

以下是引用 第6楼 快乐圆圆 的话:
好看...

谢谢! 

有没有男宝宝的啊

团二团三不错撒。

以下是引用 第8楼 宸宸妈27 的话:
有没有男宝宝的啊...

有的,我家也是男宝呢! 

以下是引用 第9楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
团二团三不错撒。...

嗯嗯,我也比较喜欢! 

漂亮

我要买,适合120高的小朋友吗

以下是引用 第12楼 浅浅宝贝 的话:
漂亮 ...

谢谢! 

以下是引用 第13楼 wangze 的话:
我要买,适合120高的小朋友吗...

亲要哪款呢? 

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝