论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

截团已团12件【服装-童】迎六一特惠回馈团,全场清仓中,裙子特惠6.1元/件(5.25-6.1)【T028浙江】

回帖 发帖

贝贝妈的第六团,现在开始都在清仓了,因为要边带孩子边做淘宝,即没带好孩子也没做好淘宝,所以决定先好好带2个月的孩子,等8月份再好好备战淘宝,先给自己跟孩子放个暑假。

江浙沪满99元包邮,其他地区满120元包邮,偏远地区(西藏、新疆、内蒙、甘肃)满120元减10元运费哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团第五团开团贴链接: 【服装童】贝妈家美美夏装来袭,男女款都有,更有包邮款哦(5.7-5.14)【T028浙江】          

本团征询贴链接:【T028 征询+浙江】迎六一零利润大回馈啦,全部清仓中 上团截5.14

上团第五团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23616441.html#23616441

团长联系方式:手机:1386864797

旺旺:chenmi_0206

QQ:285832080

此团发货所在城市:浙江  

快递费用:江浙沪运费6元。外省10元。东北三省12元。海南15元。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元。

团员跟团方式:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!    

团品的售后服务和承诺:七天无条件退换货。外贸的衣服很多都是没有吊牌的,介意的亲慎拍。

此帖子已经被依恋程于2013年05月24日 15:14:57编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年05月25日 08:05:31编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年05月25日 11:37:24编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年05月27日 13:13:44编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月08日 08:44:38编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】2013年夏季新品百丽维尼哈罗kt猫短袖两件套

市场价35元 团购价 25元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】儿童夏款T恤衫 纯棉短袖T恤 印花纯棉短袖衫

市场价20元 团购价 13元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】高织棉儿童白色柔软长袖衬衣 百搭款

市场价50元 团购价 35元  

【团品四】外贸童装 HM原单 小孩写字图案纯棉短袖T恤 新款

市场价35元 团购价 23元

【团品五】13款HM原单板牙个性短袖T恤 儿童全棉发泡印短袖T恤

市场价35元 团购价 23元

【团品六】韩版童装2色小猫拼接袖打底衫长袖T恤

市场价20元 团购价 14.5元

【团品七】新款PI*SMO 小洋装 女童优雅连衣裙

市场价80元 团购价 63元

【团品八】预售款 夏季新品爆款纯棉小象纯棉背心+中裤童套装

市场价35元 团购价 21-23元

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】2013新款女童磨毛波点打底裤 多色

市场价30元 团购价 19元

【团品二】Z家原厂全松紧宽罗纹腰 柔软至极牛仔单裤

市场价60元 团购价 52元

【团品五】糖果色 卡通米老鼠印花 纯棉毛圈小短裤 热裤

市场价20元 团购价 11元

【团品六】外贸童装 Z家风格鸟叔图案水洗压皱牛仔短裤 儿童牛仔短裤

市场价35元 团购价 21元

快到六一了,来个超实惠的吧,e-baby如意宝贝 公主洁西短裙

【团名】e-baby如意宝贝 公主洁西短裙

市场价35元   团购价 6.1元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif>>>专拍链接

1、育网ID:永远爱你,然然  3件

2、育网ID:果典妈妈   6件

3、育网ID不知道,3件

此帖子已经被依恋程于2013年05月25日 11:40:06编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年05月27日 13:16:32编辑过。

团品明细:

团品已上完,请审核,谢谢!

征询贴的时候就有亲下单了。

这么多衣服,看得我好纠结

顶一下

以下是引用 第9楼 晶晶屋 的话:
这么多衣服,看得我好纠结...

嘿嘿,慢慢看啊,千万别看花了眼哦! 

以下是引用 第10楼 豪豪公子 的话:
顶一下...

谢谢亲啊! 

支持

以下是引用 第13楼 快乐圆圆 的话:
支持...

谢谢圆圆。 

以下是引用 第13楼 快乐圆圆 的话:
支持...

谢谢圆圆。 

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航