论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

截团已团12件【服装-童】迎六一特惠回馈团,全场清仓中,裙子特惠6.1元/件(5.25-6.1)【T028浙江】

回帖 发帖

贝贝妈的第六团,现在开始都在清仓了,因为要边带孩子边做淘宝,即没带好孩子也没做好淘宝,所以决定先好好带2个月的孩子,等8月份再好好备战淘宝,先给自己跟孩子放个暑假。

江浙沪满99元包邮,其他地区满120元包邮,偏远地区(西藏、新疆、内蒙、甘肃)满120元减10元运费哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团第五团开团贴链接: 【服装童】贝妈家美美夏装来袭,男女款都有,更有包邮款哦(5.7-5.14)【T028浙江】          

本团征询贴链接:【T028 征询+浙江】迎六一零利润大回馈啦,全部清仓中 上团截5.14

上团第五团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23616441.html#23616441

团长联系方式:手机:1386864797

旺旺:chenmi_0206

QQ:285832080

此团发货所在城市:浙江  

快递费用:江浙沪运费6元。外省10元。东北三省12元。海南15元。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元。

团员跟团方式:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!    

团品的售后服务和承诺:七天无条件退换货。外贸的衣服很多都是没有吊牌的,介意的亲慎拍。

此帖子已经被依恋程于2013年05月24日 15:14:57编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年05月25日 08:05:31编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年05月25日 11:37:24编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年05月27日 13:13:44编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月08日 08:44:38编辑过。

很多都断码了,需要的妈妈抓紧下手哦!

顶起!

以下是引用 第13楼 快乐圆圆 的话:
支持...

谢谢圆圆。 

以下是引用 第13楼 快乐圆圆 的话:
支持...

谢谢圆圆。 

支持

以下是引用 第10楼 豪豪公子 的话:
顶一下...

谢谢亲啊! 

以下是引用 第9楼 晶晶屋 的话:
这么多衣服,看得我好纠结...

嘿嘿,慢慢看啊,千万别看花了眼哦! 

顶一下

这么多衣服,看得我好纠结

征询贴的时候就有亲下单了。

团品已上完,请审核,谢谢!

团品明细:

1、育网ID:永远爱你,然然  3件

2、育网ID:果典妈妈   6件

3、育网ID不知道,3件

此帖子已经被依恋程于2013年05月25日 11:40:06编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年05月27日 13:16:32编辑过。

快到六一了,来个超实惠的吧,e-baby如意宝贝 公主洁西短裙

【团名】e-baby如意宝贝 公主洁西短裙

市场价35元   团购价 6.1元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif>>>专拍链接

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航