论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

截团已团1件【服装-童】夏装春装全面清仓中,数量不多,喜欢就别犹豫啦(6.28-7.5)【T028浙江】

回帖 发帖

贝贝妈的第七团,夏装清仓团,价格已经是历史最低了,全部都是亏本甩货了,除了包邮款,其他款无论买几件都不再包邮了,亏本的,卖的多亏的多,实在是包不起啊。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团第六团开团贴链接: 【服装-童】迎六一特惠回馈团,全场清仓中,裙子特惠6.1元/件(5.25-6.1)【T028浙江】        

本团征询贴链接:【T028征询+浙江】度假归来,夏装全部亏本大清仓啦,喜欢别犹豫 上截6.1

上团第六团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24182514.html#24182514

团长联系方式:手机:1386864797

旺旺:chenmi_0206

QQ:285832080

此团发货所在城市:浙江  

快递费用:江浙沪运费6元。外省10元。东北三省12元。海南15元。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元。

团员跟团方式:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!    

团品的售后服务和承诺:清仓团无质量问题,一概不退不换。

此帖子已经被依恋程于2013年06月27日 15:25:45编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年06月27日 18:18:49编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年06月27日 22:10:04编辑过。

此帖子已经被依恋程于2013年06月28日 10:55:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月07日 10:29:36编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】2013年夏季新品百丽维尼哈罗kt猫短袖两件套,只剩一件120码的。

市场价35元 团购价 30元包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买  

【团品二】儿童夏款T恤衫 纯棉短袖T恤 印花纯棉短袖衫,只剩一件猫头鹰M码

市场价20元 团购价 9元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】高织棉儿童白色柔软长袖衬衣 百搭款,只剩衣长39cm一件,41cm一件

市场价50元 团购价 33元  

【团品四】HM原单 小孩写字图案纯棉短袖T恤 新款,只剩100码两件,110码一件

市场价35元 团购价 23元

【团品五】13款HM原单板牙个性短袖T恤 儿童全棉发泡印短袖T恤

市场价35元 团购价 23元

【团品六】韩版童装2色小猫拼接袖打底衫长袖T恤

市场价20元 团购价 14.5元

【团品七】新款PI*SMO 小洋装 女童优雅连衣裙,只剩4件

市场价80元 团购价 68元包邮

【团品八】预售款 夏季新品爆款纯棉小象纯棉背心+中裤童套装

市场价35元 团购价 27元包邮

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】2013新款女童磨毛波点打底裤 多色

市场价30元 团购价 19元

【团品二】Z家原厂全松紧宽罗纹腰 柔软至极牛仔单裤  只剩110码一件

市场价60元 团购价 52元

【团品五】糖果色 卡通米老鼠印花 纯棉毛圈小短裤 热裤

市场价20元 团购价 11元

【团品六】Z家风格鸟叔图案水洗压皱牛仔短裤 儿童牛仔短裤  只剩100码一条,130码一条

市场价35元 团购价 18

1、育网ID,不知道

此帖子已经被依恋程于2013年06月28日 10:55:16编辑过。

团品明细:

团品已上完,请转移

喜欢的亲们快下手哦,数量不多啦。

不错的YY 喜欢的妈妈们快点下手哈

都是漂亮的衣衣哦,大卖

以下是引用 第8楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
不错的YY 喜欢的妈妈们快点下手哈...

嗯嗯,都是超值的啊 

以下是引用 第9楼 陈粤妈妈 的话:
都是漂亮的衣衣哦,大卖...

谢谢陈粤妈妈支持啊! 

超值款哦,喜欢的妈妈赶紧囤货哦

都好可爱哦

喜欢的亲别错过啊!
明天最后一天啦,喜欢的亲别错过啊!
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝