论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

截团团41件【精品女装】妥妈家双11特惠团,羊毛呢短裙25元 ,满168包邮。11.11-17【L032广州】

回帖 发帖

关于妥妈家衣衣的质量,我想团过的美妈们的秀贴比妥妈的言语更有说服力。想要了解的宝妈们可以点下面的链接去看看喔!!

在此感谢妥妈家第一位跟团的宝妈---duoduo-20081001,也是第一位给妥妈晒秀贴,嘻嘻,还要特别感谢--果典妈妈,妥妈初来乍到团购版,在团购版开的三团中,果典妈妈都有来捧场,而且每次都是一次团几件,真的让妥妈非常感动!也感谢以往所有跟团或者顶贴支持的宝妈们,有大家的支持,相信妥妈会越做越好,也能带给大家更多更实惠的宝贝。

【团品我来秀】妥妈家的漂亮打底衫和短裤---duoduo-20081001

【团品我来秀】+妥妈家的美衣--闹小精灵

【团品我来秀】妥妈家的美衣,超值!--果典妈妈

【团品我来秀】+妥妈家的高领加厚法国精梳绒黑色打底衫 吾家有乖宝

【团品我来秀】+妥妈家的呢子短裤,超赞的一条裤子哦 ---吾家有乖宝

【我的团品我来秀】妥妈随意搭,真人秀。哈哈,求围观!

团品我来秀+妥妈家的衣衣-- 好好成长阁

【团品我来秀】2013新款毛衣 打底衣 看看花落谁家?--W艾

【团品我来秀】妥妈家的百搭打底衣--果典妈妈

【团品我来秀】妥妈家的美衣--果典妈妈

【团品我来秀】大家来猜猜看,秀的是哪样--- 忧忧海棠花

【我的团品我来秀】看妥妈真人秀,超抵的针织衫喔!

此团双11特惠,相信不会比天猫双11的价格逊色喔!~~部分团品价仅限此团,喜欢的宝妈们不要错过了。因为确实是双11配合做活动而让利的,所以后期如有涨价也请宝妈们口下留情不要议价喔,先谢谢大家了!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 

【推荐一】百搭款 羊毛呢短裙,团价25元仅限此团。黑、灰两色

市场价59元 团购价 25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】圆领针织打底衫 米、黑、黄三色

市场价69元 团购价 39.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】送围脖 羊毛针织衫

市场价109元 团购价 65元 

推荐四】假两件英伦风宽松款针织衫 粉、蓝、绿三色。

市场价109元 团购价 69元 

推荐五】圆领羊毛针织衫 粉色、朱红、蓝三色可选

市场价99元 团购价 59元 

推荐六】甜美娃娃领羊毛针织衫连衣裙

市场价119元 团购价 68元 

推荐七】专柜品质 时尚弹力小脚裤

不加绒59元,加绒款69元

市场价109元 团购价59元 

推荐八】89.1%超高含棉量加绒中长款T恤 卫衣裙  八色可选,打底必备 圆领45元 高领48元

市场价79元 团购价 48元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif 点击购买

此帖子已经被妥妥于2013年11月16日 17:50:10编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年11月17日 17:44:57编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月19日 07:45:22编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

征徇贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26570942.html

LO32第4团

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/26275333.html

上团反馈贴链接:

http://bbs.ci123.com/post/26586276.html#26586276

团长联系方式:手机号码(13974662606)  

旺旺: yanjiangbo88  小企鹅:412352391 (注明育儿网)

此团发货所在城市  广东广州

发货快递:(广州本地申通,其他地区圆通,不到发邮政小包)

运费说明:广东省内7元、江浙沪8元 、其他地区10元,偏远地区15元。
团员购买规则:

1、回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

2、请跟团的美妈,按照店铺标价拍下付款,无需改价,一律交易成功后补差价。美妈们只需在订单留言育儿网。或者旺旺告知是育儿网来的,接下来一切都交给妥妈吧!实在是团价太低啦,因为妥妈还想报名淘宝的一些官方活动,有最低价限制,比如团一,团价20元不包邮,如果妥妈想报名淘宝的活动,那团一就只能报低于20元以下并且必须包邮的价格,低于20还得包邮,这样一来妥妈真心亏不起喔。请美妈们谅解。妥妈还想继续在团里混,而且茶妹那里还有妥妈的保证金哟,万万不会辜负大家的信任的。给我一份信任,您会收获一份惊喜!

3、满168包邮,五星带字好评晒图并在团购版发秀贴可领取3元现金奖。

团品的售后服务和承诺:七天无理由退换。质量问题,妥妈承担往返邮费,非质量问题,亲们自行承担!

此帖子已经被妥妥于2013年11月08日 14:48:09编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年11月09日 18:18:05编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】高领加厚法国精梳绒打底衫,三色可选。搭配的靴裤团价49元

市场价59元 团购价 29.9元 

推荐二】韩版修身弹力T恤长袖打底衫 法国精梳绒针织衫 搭配短裙35元,长裤59元 团价20元仅限此团

市场价59元 团购价 20元 

推荐三】59%羊毛呢大衣外套

市场价199元 团购价 138元 

推荐四】超漂亮的手工钉珠摇花打底衫,黑白两色

市场价69元 团购价 48元 

推荐五】2013秋装新款 波点娃娃领宽松大码中长款长袖针织衫 时尚打底衫 爆款推荐

市场价99元 团购价 59元 

推荐六】59%双面加厚羊毛呢背心裙

市场价119元 团购价 78元 

推荐七】59%双面羊毛呢带里布靴裤

市场价69元 团购价49元 

推荐八】高垂性中高端半身裙 出口韩国大摆短裙子 枣红、深蓝色、黑色

市场价129元 团购价 89元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif 点击购买

此帖子已经被妥妥于2013年11月08日 15:12:21编辑过。

【团品9】中高档西装小外套

市场价134元 团购价 85元 

【团品10】2013秋装 韩国外贸原单打底衫长袖羊绒针织衫 长袖T恤 三色可选

市场价79元 团购价 45元 

【团品11】韩版中高档修身显瘦休闲裤子铅笔小脚裤 打底裤女

市场价89元 团购价 59元 

【团品12】2013秋季新款 时尚撞色拼接长袖连衣裙 修身公主打底裙子

市场价109元 团购价 69元 

【团品13】高垂性V领牛奶波比打底衫

【团品14】中高端韩国加厚呢子裙 时尚A字裙半身裙子

【团品15】纯棉英伦风休闲甜美百搭长袖衬衫,送同款丝带。非常抢眼哈

市场价99元 团购价 69元 

【团品16】休闲甜美格子衬衫 法兰绒

市场价89元 团购价 59元 

此帖子已经被妥妥于2013年11月08日 15:07:38编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年11月08日 15:14:37编辑过。

占楼统计(碰到周末,贴子木有及时转移,已有宝妈跟团啦,谢谢大家支持)

育网ID:木子猪猪

下单日期:11.8

育网ID:

下单日期:11.10

育网ID: ziyumama静

下单日期:11.11

育网I:夕羽560QQ

育网ID:我爱启明宝宝

育网ID:我爱小猪07

下单日期:11.12

育网ID:果典妈妈

育网ID:不名

育网ID:彩绮贝贝

下单日期:11.13

育网ID:
下单日期:11.13

育网ID: jalili_521
下单日期:11.14

育网ID:粉若曦
下单日期:11.16

此帖子已经被妥妥于2013年11月14日 15:46:48编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年11月14日 16:05:28编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年11月17日 17:48:10编辑过。

团品美图欣赏

此帖子已经被妥妥于2013年11月08日 15:10:55编辑过。

团品已上完,请转移!

开团啦,宝妈们看过来喔

推荐八里面怎么没有圆领的。

回复 第9楼 笑笑の妈 :
推荐八里面怎么没有圆领的。...

圆领和高领做了不同的链接,都有的

回复 第11楼 ziyumama静 :
...

谢谢支持!!!~~~

推荐七】专柜品质 时尚弹力小脚裤

不加绒59元,加绒款69元

亲 这款平时穿27码的  应该选多大的啊?

回复 第13楼 随遇而安12345678 :
【推荐七】专柜品质时尚弹力小脚裤不加绒59元,加绒款69元亲这款平时穿27码的应该选多大的啊?...

这一款裤子按平常尺码就可以了,有弹力的,我165 .110斤,平常穿L,这一款还是穿L的

刚下单买两件,希望会是个惊喜

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝