论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

【L032征询 】双11来妥妈家挑选美衣吧,羊毛呢短裙25元,满包邮!上团10.23

回帖 发帖

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/26275333.html

关于妥妈家衣衣的质量,我想团过的美妈们的秀贴比妥妈的言语更有说服力。想要了解的宝妈们可以点下面的链接去看看喔!!

在此还要特别感谢果典妈妈,妥妈初来乍到团购版,在团购版开的三团中,果典妈妈都有来捧场,而且每次都是一次团几件,真的让妥妈非常感动!也感谢以往所有跟团或者顶贴支持的宝妈们,有大家的支持,相信妥妈会越做越好,也能带给大家更多更实惠的宝贝。

【团品我来秀】妥妈家的漂亮打底衫和短裤---duoduo-20081001

【团品我来秀】+妥妈家的美衣--闹小精灵

【团品我来秀】妥妈家的美衣,超值!--果典妈妈

【团品我来秀】+妥妈家的高领加厚法国精梳绒黑色打底衫 吾家有乖宝

【团品我来秀】+妥妈家的呢子短裤,超赞的一条裤子哦 ---吾家有乖宝

【我的团品我来秀】妥妈随意搭,真人秀。哈哈,求围观!

团品我来秀+妥妈家的衣衣-- 好好成长阁

【团品我来秀】2013新款毛衣 打底衣 看看花落谁家?--W艾

【团品我来秀】妥妈家的百搭打底衣--果典妈妈

【团品我来秀】妥妈家的美衣--果典妈妈

妥妈第四团,团品抢先看!价格估计也不会比天猫双11逊色喔!

团品1、宽松大码中长款羊毛针织衫  送围脖 36%羊毛+38%棉+16%睛纶   团价65元

团品2、甜美娃娃领羊毛针织连衣裙  32%羊毛+45%棉+睛纶 团价68元

团品3、假两件羊毛针织衫  36%羊毛+40%棉+14%睛纶 团价:69元

团品4、圆领中长款羊毛针织衫  32%羊毛+45%棉+睛纶  团价59元

团品5、圆领针织衫   36%羊毛+50%睛纶 +黏纤   超特价39.9元(此价仅限双11团,再团必涨,请大家理解)

团品6、

圆领加绒加厚中长款卫衣 连衣裙  89.1棉+8.5聚纤+2.4氨纶 八色可选

市场上含棉量这么高的,真的非常少的。团价45

团品7、高

领加绒加厚中长款卫衣 连衣裙  89.1棉+8.5聚纤+2.4氨纶 八色可选,跟团六一样的面料,

仅高领圆领区别。团价48

团品8、51.5%羊毛呢短裙 ,仅此一团。百搭款,怎么搭怎么漂亮的一款。

超抵25元

此帖子已经被妥妥于2013年11月07日 22:24:43编辑过。

模特不错:0

我要买,好多款都想要,呵呵。

短裙不错,就是不知道怎么搭,太知性了

回复 第3楼 木子猪猪 :
我要买,好多款都想要,呵呵。...

谢谢,开团通知宝妈吧

回复 第4楼 安迪小酸 :
短裙不错,就是不知道怎么搭,太知性了...

上衣也可以配休闲一点的。

嘿嘿,快开快开,看上了

坐等开团,。。。

回复 第7楼 萱萱妞妞2009 :
嘿嘿,快开快开,看上了...

好的,今天编辑贴子,刚好有时间,小妞跟她大表姐出去玩了,哈哈

回复 第8楼 笑笑の妈 :
坐等开团,。。。...

多谢笑笑妈支持!开团通知

路过帮顶啦

回复 第11楼 小朵朵的妈 :
路过帮顶啦...

谢谢朵妈!爱你

回复 第12楼 妥妥 :
回复第11楼小朵朵的妈:路过帮顶啦...谢谢朵妈!...

大卖哦

第一件真好看

圆领针织那件不错啊。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航