论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【团品我来秀】+妥妈家的美衣

回帖 发帖

我是全职在家带孩子,这几年买的衣服还真的很少,一般出去逛街都主要是跟老公跟儿子买衣服了,悲哀呀!另外呢带孩子也穿不了什么好衣服,是什么方便选什么,是什么舒服穿什么,也没有太在意!最重要的一点是因为生了孩子之后胖了很多,身形完全变了,不管什么衣服都穿不出效果来,好多衣服还都不敢尝试了,相信很多妈妈都有我这样的想法,女人呀真的是不容易!!!

某日在亲子团购闲逛看到妥妈家的团购贴,一开始只是看看,但细细看来觉得衣服还真是不错,款式也适合,上身效果也显瘦,于是乎毫不犹豫就拿下了!!!

韩版宽松大码撞色蝙蝠袖麻纱短袖T恤 t恤女装,颜色很漂亮,款式也非常喜欢,团购价20元,真的是白菜价格!

麻织物的优点

1、透气,有独特凉爽感,出汗不粘身;

2、色泽鲜艳,有较好的天然光泽,不易褪色,不易缩水;

3、导热、吸湿比棉织物大,对酸碱反应不敏感,抗霉菌,不易受潮发霉;

4、抗蛀,抗霉菌较好.

之前也买过这种面料的衣服,穿着确实是很舒服,很凉快!不仅如此,这款衣服的做工也非常不错,针脚非常平,线也走得很密!另外领口都是包边的,效果更好,更耐穿!!!

衣服的整体效果很好,撞色搭配,拼接时尚,简约条纹,一看就是专柜正品!

衣服穿着很舒服,感觉很好,很喜欢,第一次在亲子团购给自己团衣服,非常满意!!!

夏装雪纺连衣裙 欧美风背心裙 波西米亚百褶沙滩连衣裙子

正品的就是不一样,看吊牌就能看出来!

裙子的质量非常好,雪纺面料质地非常好,很舒服!领口包边,更漂亮!

衣服的做工非常讲穿,针脚很密!

衣服的整体效果非常好,款式很时尚,适合各种年龄段!

裙子的百折效果很好,很上档次!

腰部采用松紧设计,舒服自在,胖点也能穿!

赠送的腰带,质量也很好的,而且还很长!

请忽略我的身材,上身效果很好的,穿着也很舒服,裙子长穿着也很方便!

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年09月17日 12:05:07编辑过。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

美妈们都是好身材,,,人好看,,衣服也漂亮   哎吆,没想到沙发给我坐了,,,

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年09月16日 11:14:36编辑过。

不错,亲不胖呀,效果很不错

第一件很漂亮

以下是引用 第3楼 那蓝飘颖6 的话:
不错,亲不胖呀,效果很不错...

身材真好,真羡慕个子高的

漂亮哈

哈哈,今天来团购版 逛了几圈,竟然现在才看到美妈的秀贴。

秀贴好仔细喔。太谢谢美妈啦!

很不错喔

裙子配小外套效果很好呢,好看!

以下是引用 第8楼 妥妥 的话:
哈哈,今天来团购版逛了几圈,竟然现在才看到美妈的秀贴。秀贴好仔细喔。太谢谢美妈啦!很不错喔...

亲,你家的衣服真心的不错!要多多开团哟!

羡慕!!!!

蛮好看的

开心 不胖呀亲。真是个细心的好团员。每次秀帖图片都拍的很细。

很漂亮。

以下是引用 第3楼 那蓝飘颖6 的话:
不错,亲不胖呀,效果很不错...

社区导航