论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

截团团41件【精品女装】妥妈家双11特惠团,羊毛呢短裙25元 ,满168包邮。11.11-17【L032广州】

回帖 发帖

关于妥妈家衣衣的质量,我想团过的美妈们的秀贴比妥妈的言语更有说服力。想要了解的宝妈们可以点下面的链接去看看喔!!

在此感谢妥妈家第一位跟团的宝妈---duoduo-20081001,也是第一位给妥妈晒秀贴,嘻嘻,还要特别感谢--果典妈妈,妥妈初来乍到团购版,在团购版开的三团中,果典妈妈都有来捧场,而且每次都是一次团几件,真的让妥妈非常感动!也感谢以往所有跟团或者顶贴支持的宝妈们,有大家的支持,相信妥妈会越做越好,也能带给大家更多更实惠的宝贝。

【团品我来秀】妥妈家的漂亮打底衫和短裤---duoduo-20081001

【团品我来秀】+妥妈家的美衣--闹小精灵

【团品我来秀】妥妈家的美衣,超值!--果典妈妈

【团品我来秀】+妥妈家的高领加厚法国精梳绒黑色打底衫 吾家有乖宝

【团品我来秀】+妥妈家的呢子短裤,超赞的一条裤子哦 ---吾家有乖宝

【我的团品我来秀】妥妈随意搭,真人秀。哈哈,求围观!

团品我来秀+妥妈家的衣衣-- 好好成长阁

【团品我来秀】2013新款毛衣 打底衣 看看花落谁家?--W艾

【团品我来秀】妥妈家的百搭打底衣--果典妈妈

【团品我来秀】妥妈家的美衣--果典妈妈

【团品我来秀】大家来猜猜看,秀的是哪样--- 忧忧海棠花

【我的团品我来秀】看妥妈真人秀,超抵的针织衫喔!

此团双11特惠,相信不会比天猫双11的价格逊色喔!~~部分团品价仅限此团,喜欢的宝妈们不要错过了。因为确实是双11配合做活动而让利的,所以后期如有涨价也请宝妈们口下留情不要议价喔,先谢谢大家了!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

查看更多团品,更多精彩请点击点击3楼 

【推荐一】百搭款 羊毛呢短裙,团价25元仅限此团。黑、灰两色

市场价59元 团购价 25元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】圆领针织打底衫 米、黑、黄三色

市场价69元 团购价 39.9元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐三】送围脖 羊毛针织衫

市场价109元 团购价 65元 

推荐四】假两件英伦风宽松款针织衫 粉、蓝、绿三色。

市场价109元 团购价 69元 

推荐五】圆领羊毛针织衫 粉色、朱红、蓝三色可选

市场价99元 团购价 59元 

推荐六】甜美娃娃领羊毛针织衫连衣裙

市场价119元 团购价 68元 

推荐七】专柜品质 时尚弹力小脚裤

不加绒59元,加绒款69元

市场价109元 团购价59元 

推荐八】89.1%超高含棉量加绒中长款T恤 卫衣裙  八色可选,打底必备 圆领45元 高领48元

市场价79元 团购价 48元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif 点击购买

此帖子已经被妥妥于2013年11月16日 17:50:10编辑过。

此帖子已经被妥妥于2013年11月17日 17:44:57编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月19日 07:45:22编辑过。

好漂亮顶

好看

回复 第43楼 粉若曦 :
坐等收货...

哈哈,咋 跟我家闺女同名,我们家妥妥大名也叫若曦,不过后来考虑到这个曦笔画实在太多,退而求其次,改成若熙了

坐等收货titter

马上截团啦,喜欢的麻麻速度喔,部分团品后续将不再团这个团价呢

继续团喔

回复 第39楼 jalili_521 :
...

谢谢宝妈支持

支持哈

回复 第36楼 叶子0301 :
支持妥妈,最近装修没有钱了嘿嘿。捂住钱包。嘎嘎等发工资啊...

坏笑谢谢叶子

支持妥妈,最近装修没有钱了 嘿嘿。捂住钱包。嘎嘎 等发工资啊

继续团,喜欢的速度喔

回复 第33楼 木子猪猪 :
衣服终于收到了,非常好,件件满意,已经洗了,改天来个秀贴。...

不好意思喔,碰到双11,收货延误了两天,期待宝妈的秀贴

衣服终于收到了,非常好,件件满意,已经洗了,改天来个秀贴。

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航