论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

看得好心酸!

贝爸建立一个账户吧,那样大家帮助贝贝就方便一些

不知北京冷吗,有没有下雪?苏州已经下了10多公分厚了。50年不遇的暴雪。公交都停开了。贝贝在北京是不是也很冷呢,肺炎,或许是感冒引发的,对抵抗力很差的贝贝可能是致命的。贝贝,可怜的孩子,新年来了,你却要在医院里,凄惨度过。

而且,过年医生也会放假,值班医生,很担心贝贝得不到好的救治

看了真的好心痛,我都落泪了.这就捐款去.希望贝贝早点好起来,顺利渡过难关.也请贝爸贝妈多注意身体.一切都会好起来的.

贝贝要留在北京过年,建议北京的妈妈们去看看他,送一些御寒的衣物。不仅贝贝的,大人的估计也需要。贝爸和贝妈去北京一定没有带很多衣服。

北京也在下雪吧,北京的姐妹们,我们不能帮贝贝减轻病痛,不能帮贝爸贝妈照顾贝贝,至少我们可以给他们送一些温暖,让他们在这个下雪的寒冬,不至于那么凄惨。

北京没下雪,天气还不错。等我老公出差回来了,我们会找个时间去看看贝贝一家的。偶也在支付上给捐出了一点点心意。

豆丁娘在Y网上的北京朋友,热心的昕妈去看贝贝了,

贝贝情况很不好,还在浅昏迷状态中,

听了太心酸了......

眼泪又是止不住的往下流......

在Y网热心的昕妈家里有详细的介绍

http://baobao.ci123.com/jingshaoxia

此帖子已经被豆丁娘于2008年01月28日 14:38:30编辑过。

以下内容引用自伦伦妈的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

好心痛,

祁祷!愿贝贝早日康复!

建议下,Y网上的妈咪们,只要有一到两个负责与贝爸爸进行短信交流就好了,其它的发送慰问短信的可以在后面附上"请不必回复",一则,为贝爸妈省却些麻烦,毕竟他们要白天黑夜照顾贝贝,仅有的一点时间就让他们休息一下子吧.此外,因为贝爸妈是非常真情的人,收到每条短信只要有空他们都会回复,这样一来,也必然加重一点点经济负担啊.
贝贝宝贝,朗朗的小小爱心1000.99元今天上午已直接存入你爸爸袁明的农行帐号:622848-001026-0997118,即时到帐的。请贝贝爸爸查收。贝贝,朗朗和妈妈祝愿:福无双至今朝至,祸不单行昨夜行。愿你:一天比一天好,很快你就不用再受这些苦了,以后健康快乐地成长,一生平安,永远!!

再来关心贝贝的最新情况,可怜的贝贝,你一定要坚强喔~~
看了让人心很痛,可怜的孩子!希望贝贝能早点好起来吧
祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!
真的惨啊.我也要出力!

看了后我再一次伤心拉。希望贝贝能坚强。我上个1月26早上已经打入199元到他的农业银行账户、真的经济能力有限,所以很抱歉,希望更多的朋友多来帮帮贝贝。你一点我一点,总结起来也是不少的、

我这个没工作的妈妈帮儿子尽了一点点的小心意,100.01元已经支付到了树杰的支付宝帐户上了!希望贝贝能快点好起来!

此帖子已经被denky于2008年01月28日 18:53:38编辑过。

1059 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航