论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

楼主辛苦了,我也是备孕四个月,经朋友推荐,我现在压力很大滴,我周期也是28天,学习了。但是我现在已经对怀孕崩溃了

好复杂啊  ,我最近想怀孕,医生告诉我月经过来最快方法是直接去做B超   做下排卵期是几号  一般来说准确点  我想当妈妈了   

谢谢楼主分享。辛苦了。我现在也在备孕二胎,第一胎是意外的,现在备第二胎觉得有点难度了。上两个月备孕也失败了,还花了很多钱去照阴超监测卵泡,但还是没好孕,看了楼主的文章才知道原来我AA时间不对,哎。我上个月一测到强阳马上就AA了。我错了,哎。现在我来M第三天,等干净了再努力看看能不能好孕,沾沾楼主的好孕,让我也快点好孕!嘻嘻。

楼主写的好详细哦. 

我20-21号检测是强阳,22号检测就是弱阳了,20号凌晨AA了,21号晚上有AA,请问这样的怀孕的几率大吗? 好担心哦,上次就没成功了,这次真心希望自己能怀上,好着急了!

楼主姐姐讲的好详细,辛苦了,祝您和宝宝身体健康,开心快乐!看完受益匪浅呢。这个月试试,周期27天,期待中奖啦。

你好,请问出现阳是指能看到水印出现就算是了吗

愿这次好孕成功。。。。顺顺利利

祝福楼主,同时谢谢楼主,写得这么详细,而且很实用,一定参考,希望自己早日好孕。
连续两天都是弱阳,是要到快白板的时候再补AA一次吗

写得真好。很有指导作用。

楼主写的好详细,我这个月开始备孕,从没有看过这么详细的备孕贴,希望也能像楼主一样,早日好孕。感谢楼主这么辛苦的写出来风向给我们,真的很受益啊。

恭喜鸽子姐姐啦,我也备孕三个月了都没中奖,这个月按你的方法试,7.29早上6:30AA的,中午11:40排卵试纸阳,7.30中午11:30强阳,晚上10:00还是强阳,11点AA了,7:31中午12点强阳转弱了,晚上10:20还是强阳转弱跟中午差不多,11点又A了一次,不知道这样对不,等弱转白板时还要AA么?还是就此休战^-^

此帖子已经被懒蜗于2013年08月01日 16:32:47编辑过。

此帖子已经被懒蜗于2013年08月01日 16:36:33编辑过。

孕妇护肤品 ——孕肤宝

写的好详细哦  恭喜lz 接棒

想咨询一下鸽子jj,第三次AA的具体时间,已经按照你的规律进行了两次功课了,今天中午开始plsz变淡,变粉色,第三次A的时间是要在马上就变白板后多久呢?我这种情况,是今晚上功课还是明天早上比较好啊??

2444 篇,显示:2251 - 2265篇 
社区导航