论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我三姑今年31岁,备孕一直失败。婆婆非常不开心。总是有事没事和她找麻烦 。后来她用了原(治)纯  品的易  孕软胶囊、没几个月怀上了。还不是很贵。据说价钱比较适中。姐妹们大可试一下。

之前喝过一次,怀上了,可是2个月都没强阳,B超照不到,后面流产了,有孕囊下来,隔了一个月,月经后,又怀上了,B超一次比一次小,后面胎停育。。。没流干净,清宫!!!

到现在备孕8月了,还没怀上````月经最竟两月不准了,上月吃中药促排卵,这次月经又推迟,拿了中药,边调理边促卵。。。看看这月能不能怀上吧````

不能怀上就准备来月经就再吃这药```

一直由于没吃是怕最竟吃这药又会发生到一次第2次怀孕的情况`````

上次医生说这药不能吃``说是有红花`````我汗啊```吃了他两月药了 ``没怀上的话我也没办法了````吃他的药也话了700了```中药这价格也算高的了```希望好孕吧```加油``大家一起加油!!!

这么好的帖子不要沉下去了```因为有很多需要这的姐妹`````

加油!7.27日开始来例假,吃了三天。备孕一年了,去年10月做了腹腔镜,这条路走的真辛苦,希望今年能结束吧!

看不到药方
回复 第440楼 芳华绝代 :
天喜丸...

天喜丸吃了是生男宝的

天喜丸...

天喜丸吃了是生男宝的

天喜丸...

天喜丸吃了可能是生男宝的

看了楼上的一些姐妹说 吃了之后月经延长,那可能不适合,我本来就是月经不调,40多天,50多天的样子,但是我吃了3付这个药,这个周期是第16天排卵,希望这个月就好孕了。很感谢楼主-善良的人,好人有好报。

时隔多年,这个帖子还是这么火。今天特地回到论坛再次抄下这个方子,看到这个帖子依然是高挂不衰,很激动。

我也是在2010年夏天吃了这个方子怀上孩子。现在儿子已经两岁多了,很活泼很可爱。感谢楼主这么好的方子,也希望各位姐妹早日心想事成!

特意注册了一下来感谢楼主,备孕7个月,7月15日末次月经,从第二天开始吃楼主分享的中药方,连吃3副,没有特殊的感觉,就是觉得晚上睡觉挺踏实的,我是痛经,本来晚上都要服用止疼片,这次没有,直接睡着了。月经量好像比以前少了点。今天早上,也就是排卵后第12天,早早孕试纸测出淡淡的水印,等过几天去医院抽血证实,不过我有种强烈的预感,应该是有了爱你

在此,感谢楼主,同时,祝愿群里的姐妹早日迎来自己的宝宝,相信我们都会成为妈妈的!

还有,痛经的姐妹完全可以试一下,我觉得这个方子暖宫确实还是挺好的,对缓解痛经很有效。

好孕的姐妹能不能花多点时间说说自已的情况啊?比如备孕几个月了?同房时间如何安排的?身体方面的一些情况?同时也谢谢楼主提供一个这么好的方子。下周来DYM了,决定买一个月的量来喝,相信它会给我带来好孕的!

回复 第4106楼 烫发的刺猬 :
特意注册了一下来感谢楼主,备孕7个月,7月15日末次月经,从第二天开始吃楼主分享的中药方,连吃3副,没有特殊的感觉,就是觉得晚上睡觉挺踏实的,我是痛经,本来晚上都要服用止疼片,这次没有,直接睡着了。月经量好像比以前少了点。今天早上,也就是排卵后第12天,早早孕试纸测出淡淡的水印,等过几天去医院抽血证实,不过我有种强烈的预感,应该是有了。在此,感谢楼主,同时,祝愿群里的姐妹早日迎来自己的宝宝,相信我...

您好,我想问一下这个方子的量是一付的量还是三付总共的量啊?

收藏下

以下是引用 第4107楼 玉儿盼 的话:
好孕的姐妹能不能花多点时间说说自已的情况啊?比如备孕几个月了?同房时间如何安排的?身体方面的一些情况?同时也谢谢楼主提供一个这么好的方子。下周来DYM了,决定买一个月的量来喝,相信它会给我带来好孕的!...

8月13号下午在DG国药买了一付,我本想买三付的,可是店员说不是很建议吃,说有红花,都知道红花是破血的,怕吃了血绷,说的我有点怕怕的,喝还是不喝好呢?好纠结啊,但是在论坛上看到这么多的姐妹喝了都中了,又有信心了。我经期28天,比较准时,来DYM第一天和第二天有腰酸肚涨,量偏中少,红黑色,以前晚上前三天都要用45MM长的,有时都会漏出来,现在只有一个晚上会有一点,另外两个晚上用了也没有什么量。一般六七天完全结束。自然怀孕一年没有怀上,今年认真备了四个月了,也还没有消息。下周就要来DYM了,决定先试试。有和我一样情况的姐妹吗?

关注中。

4215 篇,显示:4096 - 4110篇 
社区导航