论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

楼主,我是月经不规律推迟。测试纸不知道能不能找到排卵期。从月经干净的哪天开始测呢?几小时测一次这么频繁啊,那么没时间能不能不那么密集?

写的真好,这个月也试试,希望好孕

我当初备孕几个月也没有动静,后来在网上无聊翻阅的时候,看见了一个叫易  孕胶囊的东东。没想到服用了2个月以后,真的怀上了。效果还真不错。备孕的JM们我推荐大家也使用下,好的效果真不是吹出来的,是用出来的。

谢谢鸽子姐姐!谢谢您的用心与细心!谢谢!

通过学习您的好孕方法我不到一个月就好孕了!

真心的感谢您!好孕

酒精对大脑和心脏的危害非常大,如果女性在孕期饮酒的话,其宝宝的的智商会低于一般水平,同时还会出现反应迟钝、智力低下或者白痴等情况。为了宝宝的健康,准妈妈在备孕期间一定要远离酒精类的饮品。易  孕胶囊是很多准妈妈备孕的首选,可以保养子宫,给宝宝营造健康的成长环境。

现在看到这个贴很受益,谢谢LZ

看了这个帖子,很受教。。谢谢楼主辛苦写下的经验。

感谢善良的鸽子姐姐,写得好详细

准备这个月开始备孕,希望一次好孕,哈哈

吉他可爱爱你

貌似很科学啊,居然计算精子卵子相遇时间

写的真好,谢谢,字字值金啊!希望我也好孕!

生男生女早知道,只需要知道怀孕女士的出生年月及末次月经日期(最好是阴历日期)就可以轻松,快速,准确的算出怀的是男孩还是女孩。(可以找最近刚生过宝宝的来验证一下,周围的亲戚,朋友,同事很好找的)
孕前预测,根据女士出生年月在规定时间内怀孕,要男要女随你意!
淘宝网搜aodele就能搜到。13793475767@163.com

鸽子姐姐,你好 我刚刚准备备孕,嘿嘿,有幸看到你的帖子,写的真的超级详细 我简单重复下,你看对不对哈~~ 月经第12天开始测,出现阳以后6小时AA,然后每3小时测一次,出现强阳12小时以后AA,最后白板时候AA 对吗对吗~哈哈,我已经准备好大卫啦~~

首先恭喜您,看了您的文章,写的很具体,我开始按照您的文章实施,我是备孕第3个月了,这个月开始用plsz,我的月经一般都是 28天很准,我是7.13日的月经,7.24晚开始用试纸测的,只有一点点粉印,今天测的加深了点,我很纠结的问题是,试纸的颜色怎样了才算到了阳?怎样才算到了强阳?

我12号YJ,25号20点测plsz颜色比较深,算强阳吗
真细心,接棒
2444 篇,显示:2236 - 2250篇 
社区导航